因为家庭原因分手怎么办?

我们现在刚刚大二,都很喜欢对方,可是两个月前她妈妈发现我们一起了,就很反对…我们家情况比她好很多,我人品也不差,可是她妈妈太财迷,希望她去和一个她妈妈认识的富二代一起…她受不了逼迫,就说了很多绝情的话逼我走…我们俩现在都很痛苦,但是还喜欢着对方…可是,我现在才大二,离结婚还远着,也给不了什么承诺…我们现在已经分了,之后该怎么办?该怎么相处?

好评回答
    时间可以治愈一切.
    我是觉得,先把这段感情放淡吧,你那么年轻,以后人生还长,不用太执著于不值得执著的过去而蹉跎了自己的青春.她的态度已经表明了,你就尊重她的想法吧,也给自己留点自尊.
    以后怎么相处...呵呵,就当是一般同学就行了,这事挺容易做到的,我相信在同一个校园里,一定还有其他曾经的情侣现在已经分手,别人能处理好,你也一定能行.

    1***

其他答案

  • 既然还是学生,那么就应该知道学习的重要性,既然分开就当是培朋友了,毕竟学生的恋爱是比较单纯的了,你可以努力啊,考个好大学以后找份好工作再回来找他啊,呵呵加油吧

    蓝***

  • 这只能说你们有缘无份,你应该从哪里跌倒从哪里再爬起来,不要因为这个小小的挫折而打到。也不要愤恨他母亲,这个天下间每一个母亲都希望自己的儿女过得更好。这是一个物质横流的世界,该放手时就放手,学会忘记让时间来冲淡一切。

    1***