女友问我一个问题难住我了

她说,如果我们以后在一起,我会怎么对她,叫我说的越详细越好  !这个我该怎么说啊!我真的不会

全部答案

  •   我觉得吧,按你能做的努力能做到的说就好了,她这样子问,就是想知道,你对她的态度,你们以后生活的态度,
    有人这样说  有两种老公:
    A:她:“老公。帮我接杯水呗。”
    他:“石头剪子布。谁输了谁去。”
    她:“算了。我自己去吧。”
    B:他们坐在一起看韩剧。
      她起身。他问“干吗去?” 她:“去接杯水。” 他:“你坐这看吧。我去给你接。” 她对男人唯一的要求就是“疼她”。你可以什么都没有。只要你疼她。她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。 A:他晚上下班。给她打电话“宝贝儿。我晚上和朋友出去吃饭。
      ” 她:“你不是答应我陪我逛街的吗?” 他:“改天吧!” 她默默地流泪。为什么每次都是这样? B:他下班的时候打电话给她:“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去 看球了啊。” 她:“哦。这样啊。好吧。” 他:“怎么不高兴了?” 她:“你忘了。
      上周说好今天我朋友和她男朋友请我俩吃饭啊。” 他:“哎呀。对不起亲爱的。我忘记了。那我把票给别人吧。我陪你去吃饭。” 她:“不要了。吃饭可以改天。或者你先去看。我们等你。” 他:“那不行。答应你的事情必须得做到。再说你自己跟他俩在一起像电灯泡似的。

      你肯定 不舒服啊” 她:“没事……” 没等她说完。他很强势的告诉她“好了。听我的。你收拾一下。我一会儿去接你。” 其实女人不是不懂事。只是。她需要碰上一个懂事的男人。其实。情侣之间。是可以互相的。 你觉得你女朋友喜欢上面那种男人呢,怎么回答你想想吧。

    2***

  • 这个啊   你还是照实了说   不然以后你做不到  那就惨了

    4***

  • 这有什么难的。。。。。你心理想的什么就是什么。。。。。。。。。

    试***

  • 很多事不可能预测,女孩子就是这么傻。喜欢听她想听的。真的爱对方,应是心灵的感应,而不是在于物质上的满足。这个年代,只要不是只会享受的女孩,两个人能同甘共苦就行。爱情不是买卖。

    2***

  • 告诉她,现在说很多好听的都没用,你会用行动去表达。。。

    蝶***

  • 希望你给她一个承诺吧1

    1***

  • 你反问她一句:你希望我怎么对你?
    一般女的说这个的时候就是有要求

    1***

  • 首先,不论今后发生什么,会爱她一生一世,永不变心。第二,工资全部交给她管理,绝不隐瞒个人收入。第三,承担起大部分家务,包括做饭、洗衣服等等。第四,每年都带她出去旅游,让她永远都开心。第五,孝敬她父母,善待她的亲戚。第六,争取多挣钱,使生活越来越富足。

    客***

  • 这还不好说吗?家务全包,工资卡全交。

    h***