女友问:我如果有一天她和我分手了我会怎么样?

她问我这是什么意思??

好评回答
    她是想考验你对她的感情,换句话说就是
    她对你的重要程度。
    你就告诉她,你无法想象没有她的生活,
    如果她离你而去,你会非常痛苦,
    并且从此不再恋爱,会在心里永远只爱她一个人。
    我想你女朋友年龄比较小吧,否则不会问你这样的
    问题。女孩在恋爱中通常相信自己的耳朵,如果
    你真爱她,那就多说些好听的给她。

    s***

其他答案

  • 我建议你最好提高警惕,也许就是说说而以,也许是在考验你,更也许是一种潜在意识,但是无论怎么样,既然是个梦,那就不是真的,那你以后就必须更加爱你的女友,呵护你的女友,让她感到和你在一起是她一生的幸福,我想这样一来,她就不会在有别的想法了,兄弟,好好珍惜吧!既然有自己的真爱就要好好去争取,别像我一样,等到失去的时候在感到后悔!努力加油吧!

  • 给你做好准备

    三***

  • 言者无意,听者有心,珍惜现在你们的感情才是最重要的。

    边***

  • -.-何必把这么简单的事情想得这么复杂呢?再说你们感情难不成真闹到分手的地步吗?她只是随便说说而以,你有必要这么在意吗?难道你不会反过来说下"我这么爱你,你舍得和我分手啊!"

    稀***

  • 你想听到你对她的关心 你说点爱她的话就没事了 女生嘛 多点关心 爱护 珍惜呀 要不很容易溜走的

    l***

  • 是的 你 准备好分手吧 就在未来的某一天

    老***

  • 哈哈,可爱!
    这完全由她表情与语气来定
    1、逗你的,说明她爱你很深了哟
    2、呕气的,说明你得罪了她,你还不知道!
    3、考验你,其实对爱要用平常心来看

    ㊣***

  • 看来你要完了。

    1***

  • 也许心心血来潮。
    也许。。。。
    不要慌张,继续努力,让她感动,也别让她感觉到你在刻意的讨好她,等事情结束了,再告诉她当时你是多么的担心,也许经历点风雨你们的爱情才会更加甜蜜!

    p***

  • 试探你 对他感情深不深
    或他真有这 想法

    神***