在这个喧嚣和寂寞的城市里,谁能怜惜我一生?

除了自己就是家人,对吗?

好评回答
    自立!否?t你永遠都是被?拥模D?Q自己?橹?樱憔筒?@麽消?O了。

    1***

其他答案

  • 缘份!!缘份还没有到,因为你要找是可以疼你一辈子的人所以月老不能给你随便牵红线的所以你现在很狐独。只要你乐观的再多等一会,你就会发现你等的哪个可以一辈子依靠的人就在你前面一点点的。

    醋***

  • 如果能找到一个比自己更爱自己的人,那是幸福的,如果找到一个比自己父母还爱自己的人,那你的幸福将一身享用.

    樱***

  • 不要沮丧,总会在对的时候遇到对的人

    幽***

  • 如果你遇到一份真感情的时候,你就不会有现在的这种想法了,但是得到一段真感情的前提是你自己必须先懂得如何去爱一个人,父母的爱固然伟大,但是父母不能陪你走完你的人生之路,虽然他们不愿意但是他们还是会先你而去的,所以真正能陪你过完这一生的人才是最重要的。当你遇到时请别闪躲放心去爱吧,祝你好运!

    简***

  • 自己好好爱你自己了,人要学会独立,任何人都是靠不住的。

    无***

  • 要别人爱你,就得自己爱惜自己!

    M***

  • 力是相反的,爱亦如此。你付出多少爱,也会同样收获多少!

    文***

  • 要想得到爱就要先付出

    你***

  • 如果没有碰到那个希望中的人,并不是不幸。没有什么会是命中注定的。对自己好一点,你会发现,一切都会继续的

    婷***

  • 与其蒙受垂怜,不若自爱.爱情,这种东西,已经不值得让人信了

    w***

  • 除了自怜谁也不会再意别人的,想想你会再意别人的感觉吗,要是再意了说明你就再意了那个人,否则就是你有目地

    鲨***

  • 也许你可以找到那个伴你一生的人,那么他也会怜惜你的,当然自己对自己好一点就绝对不是错误啊,认真的生活,擦亮你的眼睛,看清这个世界,那么你会更好的生活!

    冷***

  • 不对,还有你的朋友,

    1***

  • 虽然你没有写清楚,可以我告诉你世界上最大,最无私的感情就是亲情了!~
    你要明白这点!~

    尚***

  • 有的时候连自己都不知道疼爱自己,只有自己的父母对自己是无所求的,是无私的奉献的。

    我***