天蝎男能和狮子女在一起吗?

好评回答
    为什么不能?
    能~当然能~
    最重要的是你们自己珍惜自己的感情~星座的事不用管它

    g***

其他答案

  • 一定要有信心嘛:)

    3***

  • 天蝎男温柔浪漫专一,
    狮子女多情高贵可爱.
    两个星座都有一个最大的特点,最恨背叛~
    虽然一个是水相星座,一个是火相星座,不过只要相处得当,应该没有问题^^

    美***

  • 只要对方对自己是真心的,自己也是真心对他,我想答案不用我讲了吧!

    l***

  • 可以呀
    这当然可以
    只要两情相悦就可以呀
    但是要说到天长地久嘛
    这个就有点难说了哦
    不过我相信只要感情深厚还是没有什么不可能的哦

    鸥***

  • 相信自已,也相信你所爱的人!两人真心相爱没有什么可以阻挡!加油吧,我祝福你!

    w***

  •   能,只要你们两互相信任,懂得这是真爱.就不用害怕星座上的隔阂了.好好考虑吧.希望有情人能终成眷属!!!

    神***

  • 你连这都没信心,说明你对这份感情没信心啊,先拷问一下自己吧

    自***

  • bu nen

    c***

  • 小***