HUM打UD什么时候可以不WS?

我是HUM的,WS不是我的作风,打其他两族从来不建塔,通常是LV.2的AM领着FM从比赛开始压制到比赛结束。急攀2本后(3FM刚出开始升本)一般的同水平的人都挺不到MK或NAGA或FL或DR出来,有少数人能挺到第一个女巫出来。而剩下极少数的那些人就能挺过这一时期,然后我就要打出GG。。。我就发现,这些人全都是UD!
对付UD,一定是要用3本流的。但是,3本流也是有弱点的,一个级别的UD总能找到我这个弱势期,于是,在我刚刚MF完TR上的商店,MK刚刚LV.2多一点PL差一点到LV.2、FM全都半血时,74刚出第一个,ANIMAL正在研发中,飞机刚出4架,建设正在研发中时,就看到LV.3的DKLV.3的LICH领着10只狂狗、2只毁灭向我家扑来。采矿的农民瞬间全倒,我卖了身上所有的物品,一个TP回到家,直接就是一个NORVAR(霜星)。。。然后,我就只剩下一个74和3个光杆英雄。。。
WS实在不是我的作风,但是如果不在主本摆一面子T,在分矿也摆一面子T,然后立下分矿,也真是打不过啊。如果对手是跟你一个级别的UD(大约是要APM180左右吧),各位老鸟,谁有并不WS的杀鬼高招?
谢谢!

好评回答
      看道现在人类和UD单矿打的一些战术
    SKY用的 2本双法师营暴破法  用不出UD英雄魔法的特点
    加上MK的锤子定  围杀
    还一种是比较恶劣的秒UD英雄的组合
    MK+奶妈+血法 或奶妈+MK+血法
    MK先出的好处前期DK的骚扰要注意点了
    奶妈的特点就是 中期可以看开无敌带小无敌去UD家的农民杀光光
    评个人爱好和操作
    还一种就是
    单矿3本  出49 因为49比毁灭出的快的特点
    在毁灭没变车子前需要很好的侦察UD3本一波流的时间和行进路线
    出2。
      3只49在UD来你家的路上炸敌人的车子 敌人会很无奈 会马上变了 因为车子的重甲的没被49打几下就暴了 不的不变了 你可以继续炸他其他的车子拖延来你家的时间 这时候毁灭的魔就在这时间内慢慢的被推延 和一波流的时间 不要当心你死49要敌人变车子才是主要的 这一坡很关键 可能打不好你就GG了 敌人会心疼的把毁灭都变了就算 变了毁灭是都没魔的 有魔也没有多少 这时候你家就没什么威胁了 后期可以转些飞机 。

    1***

其他答案

  • (orc委琐 不用打 打一行字:“你自己玩去吧”我一般就是这样 没空跟他耗一下午 如果非要称这是战术 我只能给两个字 NB 不过我很反感这个 相信大家也都一样)
    我觉得打不死最主要的是直升机,别的都不好用 你可以二本开始出直升机他有两三个destory时 你大概有9-10架飞机在配合箭塔就能挡住这一波了 以后你直升机会更多 他就难打了 sky80人口打Fov 50人口都忒费劲 人族本身就很难打. 理解

    风***

  • 3BR暴破法是打ZZ流的,你想不造塔在前期挺住的话,只能去你骚扰他,而不能让他骚扰你。
    “还一种是比较恶劣的秒UD英雄的组合
    MK+奶妈+血法 或奶妈+MK+血法”
    我试过很多次,出MK前期的话,更不好MF,到后期就比AM好了。而且血法只会被秒。
    如果他分矿呢,你就3BB暴FM,SKY就是这样的,不过我没试过。
    所谓的猥琐呢,其实是UD对付不了才这样说的,战术就是战术,BM他骚扰这么厉害,还不是要挨骂?玩ORC的就不出BM了吗?兵不厌炸。你是没看过ORC猥琐,全部是塔。

    斤***

  •   HUM 是重视操作~经济~和兵种搭配的种族~个人认为也是最难用的一个种族~
    打UD~WS确实不是理想的选择~你的74+飞机打法~其实是正确的~但是人族速三本风险很大~尤其是近点~
    我的打法供你参考一下~不知道对你有帮助没有~
    UD对HUM  怕HUM猥琐~所以会有一定数量的毁灭~  UD的双英雄~无论是秒杀英雄~还是秒兵都是很可怕的~
    所以对付UD~最重要是减少对方二连击~对部队的伤害~还有就是如何快速的杀掉对方的英雄~做到这两点~是最重要的~
    我也会速三本~手发矮人~快商店~5F~
    2本血法~铁匠铺~伐木场~分矿~车间+神秘(不是为了WS)
    三本圣骑~坦克(升对空)+破法
    根据对方毁灭的数量出2~4个坦克~破法半队以上~剩下的空间可以补些火枪 看经济状况
    破法可以吸对方英雄的MP~而且魔法免疫~不会受到对方英雄的魔法攻击~
    坦克对付毁灭~在阵地战上会非常有用~攻城时也不怕他的冰塔~机械部队魔免~不怕二连击~
    英雄的使用~你在看了我使用的英雄就应该知道我的用意了~人类的三连击~也是相当可怕的~放逐+飞锤+圣光~秒DK要两轮~但是秒51可是非常划算的~
    秒杀英雄也有更好的~方法~就是 矮人+血法+47 你应该会用的~
    总结来说~就是要减少伤亡~秒对方英雄~UD没有兵可以~但是没有英雄就什么也做不了了~。

    天***

  • 1. 可以看看SKY的打法, 虽然不好看, 但是很实用.
    战术大概就是, 分矿+骚扰+存钱+爆兵
    在SKY VS FOV (LT) 上可以看到SKY的战术.
    拖延时间, 等3本好了就是反击的时候. 其他地图上就比较难, 但是目标就是 分矿+3本, 至于用什么方式拖到这个时候就要看你的操作和骚扰能力了.
    2. 另一个方式是我朋友说的暴力打法, 2本以后一波流TR, 在毁灭出来前把UD推了, 2本到3本是UD的过度时期, 也是最弱的一个时候.

    d***