血小板低的人可以吃自然之宝的葡萄籽提取物吗?

葡萄籽什么时候吃最好

血小板低的人可以吃自然之宝的葡萄籽提取物吗?

好评回答
    血小板低需要判断什么原因导致,低到什么程度,平时有什么表现,葡萄籽没有明确改变血液系统成分的作用,但是需要根据个人情况来选择,建议咨询医生或者营养咨询。

    1***

其他答案

  •   葡萄籽没有明确改变血液系统成分的作用。血小板低,应该就医。
    资料:
    主要原料:葡萄籽提取物、生物类黄酮、明胶、植物硬脂酸镁和二氧化硅。
    标志性成分及含量:每粒胶囊含量葡萄籽提取物 100毫克柑橘生物类黄酮 300毫克
    用法用量:每日一至两次,每次一粒,建议随餐服用。
         从葡萄籽中提取的原花青素低聚物OPC具有水溶性、无毒、无过敏反应等优点,是迄今为止源于植物的最高效的抗氧化剂之一。大量科学研究表明OPC具有如下保健功效:    (1)减轻过氧化对人体的损害:有效中和自由基,减轻其对身体的氧化损害,预防和改善心血管疾病、关节炎、癌症等一系列由自由基侵害所引起的疾病。
          (2)保护大脑:作为唯一能透过脑部毛细血管层的抗氧化剂,OPC可以有效保护大脑细胞,有助于预防帕金森氏综合症和老年性痴呆症。    (3)保护眼睛:减轻自由基对眼睛晶状体的损害,缓解因长时间操作电脑或驾驶等带来的眼部疲劳和损害。   (4)美容养颜:保持皮肤光滑,增加皮肤弹性,推迟或减少皱纹的出现。
      同时还有助于抵抗由辐射引起的青春痘、色斑及缓解化妆品过敏反应。    建议人群    长时间驾驶、使用电脑者、经常受紫外线照射或其它辐射、对化妆品过敏的人士;    喜欢油炸食品的人士;    皮肤粗糙、松弛、有色斑、多细纹或有早衰症状的人士;    忙碌的公司白领、企业领导、各类都市人群,应适当补充葡萄籽提取物之类的高效抗氧化剂,有助于保护人体,提高身体机能。
          自然之宝葡萄籽提取物抗过敏:彻底改善过敏体质,敏感肤质;抗炎、抗过敏、深入细胞从根本上阻断致敏“组胺”的释放,提高细胞对贵民怨的耐受性,彻底改善过敏性皮肤病、过敏性鼻炎等各种过敏性疾病;葡萄籽属高效、广谱抗过敏,适合所有过敏症状者;    主要功能: 保护皮肤,抗过敏,美白防晒、保护大脑和眼睛、改善心血管疾病。

    一***