女人到底要什么?

我不抽烟不喝酒无任何不良嗜好,正常上班也算半个白领。我对象在饭店当迎宾,无任何特长,什么都不会做。我不要求她赚钱,不要求她做家务,她找我我随传随到,她没钱了我给她钱花,她想结婚我答应她后年结婚...我也算是新时代好男人的代表了吧?我唯一的要求让她陪我上床她都不答应,我真搞不懂女人到底要什么啊?

好评回答

其他答案

  • 你们相处的时间太短了,你也太没原则了,不应该答应她结婚的。你想她和你上床,这我能理解,但我得说,不合适。你要是真想找老婆,就别这么快上床,一点好处都没有。女人不跟你上床,有这么几种情况,一、你们根本没到那份儿上 二、她是个保守的好女孩 三、她很清楚男人吃不到才是好的心理,害怕上了床你就不要她了 胡思乱想是没必要的,你知道吗,你的观念是有问题的,两个人结婚,在一定的经济基础有了保证之后,感情才是最重要的,你想验证什么?验证她是不是处女?没这个必要。一个人,心是干净的,比什么都重要。

    当***

  • 那如果你和她上床后不娶她,她咋办?女孩子是有底线的,才认识没多久你就提这样的问题只能说明你还不够爱她,如果男人真爱一个女人才不会计较那么多呢!

    2***

  • 要飞机和长剑

    海***

  • 要尊重你给了吗?要爱,你给了吗?
    爱一个不会免强去让对方做她不喜欢的事。

    1***

  • 嗯,对一个普通的女人来说,上床是很重要的当然除了特殊行业

  • 对啊  尊重他人 看高自己啊

    2***

  • 你的女人很保守 思想很传统
    她认为 你有钱就可以随便要我上床什么的嘛
    那不就相当于把自己卖了吗
    那以后就算结婚了 也不太得到你的重视
    你这样让她很没安全感的 随时不满意可以分手
    所以她会选择谨慎的 你还是跟她好好沟通吧
    只要她爱你 等她觉得合适了 做那种事水到渠成

    1***

  • 你希望女人是随便的么?没结婚,女朋友坚守自己,对你对她都是好的。你的这种态度说明你不是说明好男人。你做的还很不够。

    2***

  • 女人最想要的是主宰自己的命运。
    你为她做的一切,是你自己心甘情愿做的。而你唯一的要求,却是非她所愿。既然决定结婚了,难道你连这点耐心都没有?那又如何有耐心去遵守那一生一世的承诺呢?

    蝶***

  • 还没结婚之前,坚守自己阵地,不肯跟男友同床共眠。说明她:不是一个水性杨花的女孩,碰到她是你的福气。关于女人到底要什么?不同年龄的女人,需要有所不同,情窦初开的女孩,侧重于情感。希望兄弟在这方面多下点功夫。

    1***

  • 你也不看看你那是什么要求,你前边说过的你对她的好,都在这一句话摧毁,尊重才是爱!她不答应你是对的,你一句承诺后年结婚就是保证吗?一句空话能算什么

    沁***

  • 不陪你睡就她错了啊。你什么人啊。我看你不是爱她。你说你怎么对她给钱。什么的。可她一点都没做过对你好的?她都点了你结婚还不知道是什么意思啊。

    2***