有什么好看的动漫??

好评回答
      主要看你想看什么类型的,热血的还是少女的还是后宫的。如果和我一样是杂食的话推荐的就有很多了。
    热血的像《死神》、《海贼王》等等、少女的像《爱丽丝学园》、《守护甜心》等等。
       杂食的就我来讲感觉好看的有《黑执事》(我超爱的一部不过第二部看得我有点小纠结)还有番外哦、《网王》(超级爱不解释)、《樱兰高校男公关部》(我爱腹黑的镜夜君~~)、《吸血鬼骑士》、《彩云国物语》、《死神》、《学生会长是女仆大人》(貌似未完,有感觉会出第二季)、《SA特优生》(女主和男主有点小搞的一部)、《完美小姐进化论》(这纯粹是看完电视剧才看的)、《爱丽丝学园》(感觉还是看漫画比较好,漫画比动漫全很多)、《反叛的鲁鲁修》、《金色琴弦》(个人认为很励志 = = )、《推理之绊》、《妖精的尾巴》、《伯爵与妖精》、《无头骑士异闻录》、《今天开始做魔王》(很搞的一部)、《家庭教师rebon》(很经典、很好看的一部)。

    宝***

其他答案

  • 《幻灵镇魂曲》我心中的一部神作,觉得画风很好,剧情也喜欢。
    《死亡笔记》感觉夜神月与L就是神之间的对话。
    《NANA》娜娜在我心中就是个英雄啊,华丽的烟熏妆,艳红的丹蔻,完美。。。。
    《少年犯之七人》讲的是监狱里的友情,不错,值得一看。
    几大热血我就不一一说了,必然是每部都是经典,但要特别提一下《海贼王》,那里承载了每个人的梦想。

    4***

  • > <<绯恋》《守护甜心》

    2***

  • 只有神知道的世界,轻音少女,ANGLE BEATS,超科学的电磁炮

    w***

  • 高桥的漫画故事很强,推《犬夜叉》、《轮回的境界》。
    富坚义博的有点消极,推《猎人》
    画面唯美、故事又强的推小畑健。《棋魂》、《死亡笔记》、《爆漫》。
    搞笑的推一部老漫画《我们一家都是鬼》又名百合仙子
    打斗的看《天上天下》、《铳梦》。
    都是经典

    2***

  • 新番:神的记事本
    简介:故事发生在主人公藤岛鸣海十六岁那年冬天,他与同班同学彩夏卷入了怪异事件,帮助他们解开谜团的是尼特族的统御者、非普通的的尼特族侦探爱莉丝。后来得知这位自称尼特侦探的紫苑寺有子(爱丽丝)是家里蹲,在“NEET侦探事务所”里且总穿着睡衣,开着很强的冷气。主人公、紫苑寺有子(爱丽丝)、尼特族及尼特族侦探团为解开谜团而出动了…… 本作就是讲述了尼特族侦探爱丽丝和身为侦探助手的藤岛鸣海所编织的有点不堪奇怪、有点可笑、有时展现勇气、又带著一丝丝哀愁的青春故事。

    神***

  • 我是女生 我比较喜欢看 《黑执事》)、《樱兰高校男公关部》、《SA特优生》、《叛逆的鲁鲁修》、《吸血鬼骑士》、《爱丽丝学园》、《夏目友人帐》、《学生会长是女仆》、《妖精的尾巴》还有听说《银魂》很好看 还没来得及看呢

    1***

  • 青之驱魔师、家庭教师HitmanReborn、恶魔奶爸、混沌武士、丹特丽安的书架、神的笔记本、美食的俘虏、白兔糖、好想告诉你、海贼王、震撼鲜师

    2***

  • 神幻拍档、犬夜叉、死神、网球王子

    2***

  • 爱丽丝学园,很好看

    1***

  •   叛逆的鲁鲁修 (极力推荐 非常好看 画风不错 人物美型)
    死亡笔记 (非常好看 天才之间的对决 情节精彩)
    彩云国物语 (人物唯美  后宫型  美男多多)
    爱丽丝学园 (关于超能力的 男主很酷 女主性格很可爱)
    推理之畔  (智商型动漫  人物完美)
    寻找满月  (强推 情节很感人 我哭了n次)
    樱兰高校公关部 (后宫型校园动漫 美男多多 有点搞笑 女主是天然呆型的)
    SA特优生  (强推荐  校园动漫 画风很好看 特喜欢男主 泷岛彗 超深情)
    学生会长是女仆 (校园动漫 情节很好 画风不错)
    遥远时空中 (古代美型动漫 男主多多)
    从今天开始是魔王 (一个少年被马桶冲到异界做魔王的故事)
    完美小姐进化论 (情节很好 但我个人不喜欢她的画风)
    吸血鬼骑士  (强推 超好看 关于吸血鬼的故事 想当年我一星期一星期的等着它的更新呢)
    水果篮子 (治愈系动漫 很感人 我都看哭了 超好看 特喜欢由希  最感人的一句是 波鸟说:雪融化了是什么? 小透:春天)
    天使禁猎区 (推荐 唯美的兄妹恋 )
    少年阴阳师 (推荐 这是关于安倍晴明孙子的故事 情节很感人)
    棋魂 (我特喜欢的一部  sai好帅  情节精彩 超喜欢)
    犬夜叉 (穿越题材的动漫 有妖怪 特喜欢 杀生丸殿下 )
    死神 (很好看 喜欢大白 嘻嘻 超帅的)
    滑头鬼之孙 (强推荐 现在第二部正在更新中 值得期待)
    网球王子 (推荐 各色帅哥都有 (*^__^*) 嘻嘻…… 关于网球题材的动漫 很热血)
    下面我就不写介绍了 直接打名字了 写介绍太累了 放心 我推荐的都是我看8年多看的动漫中我喜欢的
    玻璃假面
    零之使魔
    金色的玄琴
    命运之夜
    百变小樱
    灼眼的夏娜
    东京喵喵
    血色花园
    死亡笔记本
    地狱少女
    AIR
    娜娜
    幽游白书
    魔法留学生
    抓鬼天狗帮
    梦幻妖子
    守护甜心
    妖精的尾巴
    我们的存在
    尸鬼
    不想了 累死了 越是想越想不起来还有啥 脑细胞损伤N多

    2***

  • 《银魂》 by 空知英秋 日本动漫 主角银时,看似废柴,但是其实很厉害,是一个很好的人。
    《海贼王》 by 尾田荣一郎 日本 很是经典
    《浪客剑心》……

    柚***

  • 《海贼王》《棋魂》《棒球大联盟》《吸血鬼骑士》。。。这些都可以。

    2***

  • 中国的3D武侠动画片《秦时明月》不错,得过很多奖,现已经拍完了第四部预计今年寒假上映。前三部在网上都能看到。

    2***

  • 比较经典的  黑执事 犬夜叉 死神

    2***

  • 罪恶王冠 十月新番

    1***

  • 无头骑士异闻录 . 不知道你看了没  强推 一定要坚持看完  刚开始看可能有点看不懂  不过后面越看越好看  是好片  恩恩   结局很出人意料 .
    话说银魂新番又开了,可以去看看,就是不知道你喜欢看不.你知道这种KUSO神作............

    2***