巴赫拉米受伤离场伊朗胜韩国

伊朗队的巴赫拉米,亚洲第一小前锋,在与韩国队比赛时受伤了,不知道对中国队是不是一个好消息。亚洲第一控卫:阿法赫也是伊朗队的,伊朗队外线也很强呀。
刚刚看完中国男篮对日本的比赛。
虽然以后会遇到韩国队,又是一场激烈的比赛,不过会赢下比赛,倒是伊朗队让人担心。
阿联是核心,全队都看他,如果对伊朗还如此或许不是一个好消息。
当大郅遇到速度冲击时,感觉他打起来很吃力。就像对日本,他打的不好。很是担心。
易立和孙悦有点像,在他所打的位置上占优势,个高臂长,硬实力。
不能忽视的刘炜,比起其他控卫,其实他打的不错。

中国队的外线与伊朗相比很难占优势。不知道伊朗队巴赫拉米受伤以后会怎样,对中国队来说会是一个好消息吗。

好评回答
    希望中国能战胜阵容齐整的伊朗,
    省得到时候伊朗又有理由说中国胜之不武。
    以中国的实力不需要靠对方非战斗性减员来获得胜利。

    满***

其他答案

  • 当然 对手的大将损伤就是我方的优势 不过如何将这种有利的局面转变成胜局 这就要看男篮小伙子们了

    江***