中国队能强大吗

中国队能强大吗,不过会吗

好评回答

其他答案

  • 中国队缺的就是韧性,中国队的比赛在第一节时表现足够象一支强队,但到了第二节后对方作出改变时,我们就措手不及了,中国不缺得分手,但我们的投手自信心不够,常常是已拉出空位但却不敢投,浪费了机会。我们是有能力击败强队的,但就是上述那些问题无法改变,不过我相信,08年奥运会中国队一定能创造历史

    大***

  • NBA并不适合中国球员,而且现在中国最大的敌人应该是欧洲球队,所以中国篮协应该让更多的年轻球员去欧洲联赛锻炼

    1***

  • 要让球员多到NBA或欧洲去,那才有前途

    卡***

  • 姚明来了自然就强了。
    没有姚明也就是在亚洲混混。毕竟内线有wang和yi。如果要打国际比赛的话,有yao才有戏。大家也都知道中国的外线内里了。
    国家队我也最看好丁锦辉,小伙子有拼劲,篮球智商也不错。
    其他的新人像王磊,周鹏。说句实话水平也就一般。

    b***

  • 中国队能强大么?好问.
    如果姚明归队,不管大致和阿联到不到,中国就算是第二集团(偏下)的队伍.    如果你很关注CBA或者篮球报上的高中联赛,你就会对不远的将来的中国篮球很有信心.
    首先咱们的小将们身体越来越好了,个子高了身体壮了,越来越不怕壮了.   CBA里拿辽宁和浙江来说,小家伙们越来越多了,一个个冲劲十足.
    国家队里的丁锦辉,还有二队的一些小将(好久不看篮球报了,叫不出名了),他们的表现都能让咱们遐想万分,这还不算阿联和孙悦.
    总之让我们期待,国青足球都让我们期待,何况篮球.

    成***