有关IE问题

这个IE图标有问题吗?怎么感觉有个背影呢?以前没有注意过啊,XP的

这个IE图标有问题吗……
好评回答
    1、在我的电脑--属性--高级--性能--设置,把在桌面上图标标签使用阴影选项打勾
    2、xp下是桌面属性-桌面-自定义桌面-web下,所有项都不选择
    3、在桌面上单击鼠标右键,然后“属性——属性显示——桌面--自定义桌面——Web——选中正在使用的Active Desktop活动桌面——删除——确定”然后依次确定下去即可。
    4、如果仍不起作用,可以在上述Web窗口中,取消下面的“锁定桌面项目”前面的复选框,确定保存即可。
    5、如果不希望以后出现这样的情况可以运行 c打开组策略,依次展开,用户配置--管理模板--桌面Active Desktop--禁用Active Desktop修改为已启用就可以了
    参考:

    流***

其他答案

  • 桌面图标出现阴影了,不影响使用但不美观。像这样已解决的问题爱问里有不少,你查找一下。

    1***