低位温和放量的股票如何判断后面涨的多少

低位温和放量的股票如何判断后面涨的多少,也就是持续性的好坏,低位温和缓慢放量带小阳小阴的,怎么知道后面会不会拉长阳线?毕竟有些股也是温和放量上涨,但涨不了几天就呈现滞涨特征,所以我需要在底盘反转时最好就能判明波段的大小的方法,最好如此..

需要什么条件?除了大盘的好坏外,是否还需要看那段时间市场的炒作题材?

好评回答
    没有办法判断,除非你跟庄家很熟,知道一手资料,不然,从任何角度都不可能知道最终的涨幅,我们只能见一步走一步,而且,庄家和基金就不会亏钱的吗?他们一样会亏的,那么连他们都不敢保证,我们资金薄弱的人又怎么能预期其涨幅呢?预期涨幅不实际,也不准确。

    g***

其他答案

  • 有资金进场买票,现在是建仓的好时机!手中有股,心中无股!!这个市场的真谛!态度和理念是练出来的!你需要的是与私募一样的操作,一样的认识!加入我们! 先帮你盈利,盈利后你付费!!稳健收益!!

    2***

  • 股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。合作方式: 1:股票资金账号你自己掌握。2:我们负责通知你准确的买卖时机和价格:3.一般在2-10个交易日盈利5%-20%左右.4:不用先付费,等你盈利后再结算。有意者加Q详谈:1935993188

    2***

  • 低位温和放量的股票你首先要看它放量是否远大于它在下跌过程中的阳量,最好是一串阳线,2:观察它前期的高点,或颈线位就是它阻力位,一般都会调整。你说的想知道是否会拉大阳线,除了主力谁也不知道。其实每次行情第一波涨的好的就是最强和最弱的两块形成合力上涨引发的。在目前你要做的功课就是,寻找提前与大盘见底的个股,盘不要太大,里面有很多学问,处了个股的量价时间空间分析外,还要分析与大盘的关系,看它是否中线具备主动抗跌,在大盘向好时短线是否有主动性。还有第一波涨得最好的都是完成了底部形态的构造,即主力已完成吸筹和洗盘,等待大盘好时拉升。你好好看看,我观察了大约有100多只,很巧它们还符合政策导向和预期,这路主力是最强的。

    圆***

  • 这问题比较复杂,可参考 002041 登海种业今年6月21到8月12日的走势,有政策扶持,种子业重组利好,种业龙头个股。
    32元处是接近前期套牢盘,大市又处于熊市中,所以娄似该形态的个股一但进入阻力位,放量滞涨就有先获利离场。高管都在减持,你不会再死扛吧?
    若在牛市可持股不动,别在意短期波动。

    有***

  • 低位温和放量的股票要待低位充分震荡整理后进入为宜。至于预期涨幅,则要结合介入的资金性质来判断,如资金大小、是长线资金还是短线资金,介入程度,如控盘程度、成本区间等;还要看炒作题材的大小和适合炒作的价格空间....等等。

    2***

  • 一般股票都跟大盘走,大盘不好,个股不会走很远。

    天***