请问想生儿子是不是应该多吃碱性食物?

我听说在怀孕前多吃碱性食物比较容易生儿子,请问这个真的有效吗?什么食物是碱性的?

好评回答
    这种说法还是有依据的:因为在碱性的环境下Y精子容易存活,所以如果想要男孩,可以在怀孕的前一个月开始采用饮食控制,多吃点偏碱性的食物,在女方体内形成一个碱性的环境,这样生男孩的机会比较大。像葡萄、茶叶、海带、胡萝卜、大豆、蕃茄、 菠菜、马铃薯等都是碱性食物。推荐LZ去超市买一款叫亿喜小麦草的饮料,小麦草是公认的碱性食物之王。生男生女秘诀 生男孩的科学方法

    2***

    这种说法还是有依据的:因为在碱性的环境下Y精子容易存活,所以如果想要男孩,可以在怀孕的前一个月开始采用饮食控制,多吃点偏碱性的食物,在女方体内形成一个碱性的环境,这样生男孩的机会比较大。像葡萄、茶叶、海带、胡萝卜、大豆、蕃茄、 菠菜、马铃薯等都是碱性食物。推荐LZ去超市买一款叫亿喜小麦草的饮料,小麦草是公认的碱性食物之王。

    黄***

其他答案

  • 生男生女生都好了,这个年代。要与时俱进

    2***

  • 可能是吧,不过睡眠很重要,多吃一点有开心的菜,比如:鱼、疏菜等!!

    v***

  • 身体好 要吃草,葛优说的,我看行,哈哈

    好***

  •  亿喜小麦草我也喝过,草绿色的就像现榨的草汁,喝起来还有淡淡的草香味,蛮好喝的

    泡***

  •  番茄、土豆、香蕉、苹果、小麦草汁都是碱性食物喔,LZ成功了要告诉我们哦

    很***

  • 我不知道吃碱性食物是不是一定能生男孩,但是我知道,吃碱性食物有利于身体健康,LZ不妨试试哈

    加***

  • 我不知道吃碱性食物是不是一定能生男孩,但是我知道,吃碱性食物有利于身体健康,LZ不妨试试哈

    1***

  • ) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。
    2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。
    3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。
    4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。
    5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

    沉***