老公称一个处女为女朋友是因为喜欢吗

在和男朋友认识之前,他经同学介绍认识了一个女孩子,就称为幻吧。这个幻,跟男朋友去外面开房,但是没有做爱,因为她是处女怕痛,所以男朋友就没有,这个女孩,长得也不漂亮,且男朋友并没有得到她,为什么我男朋友称这个幻是他的女朋友呢。是为了怕我计较才说是他女朋友的(因为我曾经跟他说过,凡是是他女朋友的事情我都不计较),还是因为喜欢她呢

好评回答
    你男朋友是在什么情况下称那个幻是她女朋友呢?
       是和你认识了之后,在你面前说的?还是和你一起,在他朋友面前?
       其实没关系的,毕竟现在是你和他在一起,而且他把这个已经告诉你了,幻只是他过去生活的一个插曲,你要和他进行以后的生活不是吗。关键看的是你男朋友现在对你好不,是不是真心对你。好男人、真君子会珍惜心中的老婆的。
       其实没必要想太多,喜欢不喜欢没什么意义。只能表示在那个过去的某阶段,你男朋友和幻想那个,而没有成功。男的爱和性据说是分开的。
       我老公在我之前谈了3次恋爱,而他直接从男朋友直接上升成老公,他的以前,我知道,也没在意。毕竟我们只有现在和将来,过去只能拿来回忆,在心里给过去留点位置也无可厚非。在“滚滚红尘”中,谁都有“曾经沧海”。

    2***

其他答案

  • 那是他的初恋,说是女朋友也不是不可以吧?你做你的妻位,她做她的朋友位,你们没有什么冲突啊.

    手***

  • 我一看到開房就覺得你的男朋友有點??題,那女的也很有??題,男的是想和女的上床吧,女的開房但又不做,?和你的男朋友說自己?]有和人做過,但她又開房?!女的是想把男的??過?戆?

    2***

  • 应该说你男朋友很认同这个女的某些方面,所以在他心目中占有不轻的位置,男人喜欢性 但性在两性交往中不是占主导地位的 除了满脑子精虫的人以外

    h***

  • 爱一个人就包容一切,从零开始,不要想他的以前,因那是过去了。

    w***

  •   1、首先,你有不舍的感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个不自信、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造男友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 你仔细想想你能否一生接受这样的生活。放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的男人吧! 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。
      其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。
       建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?!。

    e***

  • 现在你才是她的女朋友不是吗?你之前的人,在意她有什么用呢?

    b***