爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤偏黄 该用什么化装产品 ?

首页 >
生活
美容/塑身
精子偏黄

全部答案

• 肤色偏黄的话可以用一下美白的产品,我有个建议,你可以白天用补水的产品,晚上用美白的产品,定期去一下角质,多做补水和美白的面膜。夏天做好防晒和隔离,冬天做好隔离。
  • 你很有可有不太保养吧,不用担心,你要去角质哦,先去角质,再用洗面奶,用美白补水的,然后就是保养了,爽肤水+精华+乳液,可以保湿霜,不能太清爽,我一般偏黄呢,可能有点干,所以不能用清爽型的,面膜当然是必不可少的,压缩面膜做每日补水之用,自己做珍珠蜂蜜面膜,这是美白的,不能只用蜂蜜,这样会使你的皮肤肤色不好,虽然很细腻,如果要收缩毛孔的话,可以用类似泥浆雷的面膜
  • 皮肤不干的话可以用雪水,不过别长期用。AUPRES的亮白,提亮肤色效果也可以,更温和些
  • 雪肌精的不错啊,美白挺快的。波比爱的恒润美白面膜也很好,去黄美白补水,也很温和。朋友推荐我用的,还可以
  • 使用瑞士CC精油!看看效果怎么样
  • 我第一次用完一瓶雪肌精的化妆水时,真的白了很多,就是太贵了,没坚持。据说要是泡膜当面膜效果更好,我也没舍得这么用。

• 内调,枸杞,当归等都可以使皮肤红润美白,看看中医。
    化妆品不同年龄段不同肤质要选不同的适合自己的化妆品。
    年轻女孩建议用保湿效果好的化妆品就可以提亮肤色,然后认真挑一款粉底,质地比较湿润,但是不能油腻,选自然色就可以,建议贝雅诗顿有一款很不错。
    最后要用蜜粉,或者散粉,这个比较关键,dhc有一个玫瑰系列的,粉质很亮,可以马上提亮肤色,看起来起色会好很多

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回