美国西部国家公园

美国西部国家公园都有哪些

全部答案

  • 不同的旅行社之间竞争很厉害,所以他们的路线是不尽相同的。价位取决于使用的航空公司,饭店的等级,大巴公司的质量,当地旅游团的导游质量,旅游的距离,以及经过公园的数量等等。有的时候还真的不好货比三家。只有对同样目的地、同样线路和同样级别的旅馆的时候才能比出价钱来。

    x***

  •   美国西部的国家公园有很多,可以说大部分都在西部和中西部,取决于你要去哪一个州。最有名的列举如下:
    华盛顿州:Mount Rainier 国家公园,Olympic 国家公园
    蒙大拿州:Glacier 国家公园
    俄勒冈州:Crater Lake 国家公园
    怀俄明州:Grand Tetons 国家公园, Yellow Stone(黄石)国家公园
    犹他州:Bryce Canyon 国家公园, Cayonlands 国家公园, Zion 国家公园
    加利福尼亚州:Sequoia and Kings Canyon 国家公园, Yosemite 国家公园
    亚利桑那州:Grand Canyon (大峡谷)国家公园, Petrified Forest 国家公园
    新墨西哥州:Carlsbad Caverns 国家公园
    如果说有什么美国国家公园此生非去不可的话,则非黄石公园和大峡谷公园莫属。
      黄石公园极尽美丽的自然森林风光,野生牛羊鹿群,还有最多的地热喷泉。大峡谷是世界上最大的峡谷,科罗拉多河在谷底静静流淌,印第安人在河边狩猎。峡谷上建有玻璃眺望屋鸟瞰远景,还可搭乘直升机沿谷游览。

    2***