佳能DV的“电影滤镜”好不好用,求解答?

喜欢旅游,打算买个好点儿的DV出门旅游拍视频,网上看到不少人说佳能DV好,尤其是电影模式拍电影方便,而且有了“电影滤镜”,不用软件剪辑也能出特效,所以想请问下用过或者了解的大侠,这个“电影滤镜”好不好用?

好评回答
    大爱这个啊,佳能DV的电影风格是好东东,对咱们这种刚刚入门的拍客相当有爱,旅游用DV拍拍自己的见闻很有意义,用电影滤镜把自己喜欢的东西拍成黑白、怀旧什么的不仅自己有乐趣,别人看了也觉得咱拍摄有水平,个人比较喜欢黑白感觉。

    1***

其他答案

  • 一经使用,都会爱不释手了,我是过来人,尤其是刚刚接触DV的人来说,没点儿软件基础怎么搞不定特效,电影滤镜图的就是方便实用,剪辑都是浮云,推荐LZ买这个,多拍出好片子~~~

    1***

  • 绝对的好用,我就是冲这个入手的,实在不是为了弄个特效还学一大堆繁琐的软件,自己也嫌累,有了这个简单设置下就搞定了,旅游拍片没有比这个更好用的了,

    1***

  • 出门旅游拍视频的话,都是轻装上阵,佳能新品DV的“电影滤镜”比较方便,机子里附带了九大种特效,像黑白、怀旧、梦幻、鲜艳这些,很不错的,主要是操作简单,毕竟出门旅游不可能随时杯子电脑吧,而且用软件弄特效都比较复杂,这个功能还是很给力的。

    1***