推荐几部恐怖片吧,要够恐怖哦!

好评回答
    1) 《夺命狂呼》系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
    2) 《杀出个黎明》:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
    3) 《活死人的黎明》:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
    4) 《驱魔人》:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
    5) 《见鬼》:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
    6) 《解剖》(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
    7) 《坏品味》:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
    8) 《异形》系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
    9) 《咒怨》:日式恐怖的代表,极其邪恶!
    10) 《活跳尸》:罕见的血腥的黑色幽默!

    2***

其他答案

  • 《午夜凶铃》、《咒怨》、《山村老尸》、《鬼来电》、《异度空间》、《死神来了》、《失乐园》、《鬼娃新娘》
    这些都是我看过的最恐怖的几部了

    2***

  • 香港的《校墓处》,经典的恐怖片《山村老尸》

    1***

  •   毛骨悚然状态:完结
    主演:
    分类:恐怖片
    时间:11-09-09 09:00:11
    推荐度:★★★★★

     罗丝玛丽的婴儿状态:完结
    主演:西德尼·布莱克默 约翰·卡索维茨 米亚·法罗
    分类:恐怖片
    时间:11-09-09 08:59:53
    推荐度:★★★★★

     回到藏身之处状态:完结
    主演:David Thomas Jenkins Mimi Sagadin 约翰·里斯-戴维斯
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:43:02
    推荐度:★★★★★

     丧亡状态:完结
    主演:约翰·萨维奇 迈克尔·比恩 亚历珊德拉·达达里奥
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:43:00
    推荐度:★★★★★

     外壳状态:完结
    主演:
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:42:17
    推荐度:★★★★★

     新上海滩状态:完结
    主演:张国荣 刘德华
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:42:15
    推荐度:★★★★★

     惊声尖叫2状态:完结
    主演:柯特妮·考克斯 内芙·坎贝尔
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:42:04
    推荐度:★★★★★

     遗传学歌剧状态:完结
    主演:帕丽斯·希尔顿 比尔·莫斯利 安东尼·海德 阿丽夏·维加 莎
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:41:53
    推荐度:★★★★★

     徘徊状态:完结
    主演:乔舒华·鲍曼
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:41:47
    推荐度:★★★★★

     近战状态:完结
    主演:吉尔·勒卢什 罗什迪·泽姆
    分类:恐怖片
    时间:11-09-08 08:41:45
    推荐度:★★★★★
    地址给你自己去找 。

    1***

  • 《猪八戒杀人事件》《死神来了5》《灵异女孩月子》《杀人十二宫》,都是最近才出来的影院片,楼主可以进乾旗影院呀 ,里面有个恐怖片的分类

    2***

  • 死神来了系列12345

    w***

  • 很早以前国产的《阁楼孤魂》,很不错哟,而且结尾有惊喜哟亲

    成***

  • 死神来了,电锯惊魂,婴儿房,

    云***

  • 直接去电驴电影按恐怖片搜索,按评分排行就行。
     = =
    歌剧魅影(倩女幽魂也归入此类)更似悲伤爱情剧;阴阳师、理发师陶德和夜访主角太帅/有个人魅力被办法被吓死;生化危机和异形都似格斗片,感官刺激比较大;活死人黎明(我觉得很boring)、刑柱之地(比较悲伤)、僵尸之地和僵尸肖恩(cute系)之类的丧尸片看久了不是好笑就是心里戚戚然,被吓到的只有幼儿园小BB;死神来了系列桥段精巧;惊魂记、咒怨和闪灵是无法避免的经典。
    个人偏爱寂静岭(OST棒!恐怖的美感),太平间闹鬼事件和灵异孤儿院(这破翻译——关键是三观正常,大部分涉及宗教的恐怖片都不要看,实在欠揍,比如新猛鬼街,虽然这厮没有宗教 = =我就是想问候编剧全家),黑暗侵袭I(只说她是恐怖片实在是侮辱她了)

    d***

  • 潜伏阴儿房
    3D鬼洞
    鬼信使

    2***

  • 下水道美人鱼,电锯惊魂系列,人兽杂交
    不过恐怖片还是少看为好,自己吓自己的……

    哓***

  • 恐怖蜡像馆,,,,

    1***