求几部恐怖电影

很少看恐怖电影,想看了,又不知道哪些够恐怖,推荐几部,不够恐怖的不要来!要中文的,听得懂才行哈!

好评回答
    吸血鬼3在不久的将来,乌菲和卢克旅行到被战火破坏的罗马尼亚偏僻区域去援救伊丽莎白和终结吸血鬼。沿途他们遇到电视新闻记者和反抗小组正在试图对抗困扰他们国家的吸血鬼……影片地址:
    死亡湖 加利福尼亚的三个美丽姐妹一直生活在一起,但是她们对很久以前失踪的爷爷很是挂念。有一次巧合她们在爷爷的老房子里面发现了一些关于失踪的蛛丝马迹,原来爷爷很早以前就已经死去了,而且在这当中还有个很大的疑团。

    1***

其他答案

  • 日版《咒怨》《鬼娃娃花子》韩版《笔仙》美《恐怖蜡像馆》
    《回魂印》《狐狸阶梯》《信箱》《鬼铃》《轮回》《女高怪谈》《声音》

    1***

  • 隔世追凶,是香港的,虽然旧了点,但很恐怖,吓的我好多天都不敢看小孩子。

    飞***

  • 日本的一些老恐怖片子,还行,不过由于技术问题,现在看来有点过时。
    韩国的片子最好不要看,十分莫名其妙,看过以后很后悔,一点不恐怖。
    大陆的片子,可以放弃了,都是一些人吓人的片子。
    泰国的不错,推荐看。
    比较经典的有:《鬼影》《鬼截肢》《死神的十字路口》《连体阴》《吓死鬼》等
    港台的,一些僵尸片还不错,不算恐怖的,如林正英演的一系列片子,另外,《阴阳路》系列的片子也不错。
    欧美的恐怖片,都是些视觉恶心的片子,就是拿大榔头往头上砸的那种,其实不是很恐怖,只不过是恶心罢了。如《隔山有眼》《尸骨无存》等。《猛鬼街》系列也不错。
    欧美的恐怖和我们东方人的恐怖,不是一个概念。

    1***

  • 美版《咒怨》

    宫***

  • 死亡录像
    虽然不是中文的,但仍然想你推荐。恐怖~~~

    s***