《封神》马上就终极内测,谁知道?

好评回答
    早就在官网看到更新了,说是本周9号也就是周五终极内测。而且我还为了封神给电脑换了个大屏幕,哈哈,23寸液晶的霸气吧。10-80P就是高清啊。到时候75级杀劫副本我比较喜欢啊,这不刚开学,宿舍的就已经被我带着开始都玩这个了,中秋家都比较远回不去啊,那就在宿舍玩《封神》啊,反正到时候有中秋的主题活动啊,到时候升级嗖嗖的,估计还有好多宝贝儿拿。爽!

    速***

其他答案

  • 《封神》9号就终极内测,要我说,这次该叫霸气内测。到时候会有很多更新啊,90级等级上限、75级杀劫副本“七宝乾-坤”那些,重点是中秋节特色活动,到时候,还放假,还不high爽三天啊。

    安***

  • [游戏资讯] 《封神》9月9日终极内测开放75级杀劫
     擎天柱《封神》不删档内测以来,获得众多玩家的厚爱与支持。中秋佳节来临之际,《封神》将重装开放终极内测,为广大回合制游戏爱好者带来更新鲜有趣的游戏体验!本次终极内测,《封神》将开放上限90级,开放75级杀劫副本“七宝乾坤”,并推出《封神》世界的首次中秋活动。这个中秋佳节,《封神》神话长卷正在徐徐展开,进入《封神》的世界,开启一段荡气回肠封神之旅,书写属于你的传奇吧!

    2***