看看现在大学毕业后的事情

看看现在大学毕业后的事情:我是一位刚毕业的大学生.女主角也是一同毕业的大学生:看看现在大学毕业后的事情:我是一位刚毕业的大学生.女主角也是一同毕业的大学生:
前一段时间我遇到一个女的(是我的大学同学),一次中午她找我玩,我一个人在家,她是那种很随便的女生,因为我知道她和一个

比她大10岁的男的上过床.那天她穿的很少,我经不住"诱惑"和她发生了关系.之后我们什么也没有说什么.
后来,我只要一个人无聊的时候,我就给她打电话,她会很"听话"的过来我们家,只为满足我们的欲望赤裸裸的做一次爱,做完之后

她就走了.我知道我和她之间只要性要求,别无其它. 但是我又控制不了我自己. 但是就是我这个致命的弱点:色.成就了现在的

事情."而且也正好遇上一个精神空虚的女的,什么也不想."当时我还怎么想.但是现在我知道我想的错了::
昨天她给我发短信.这样说---我们两个到此为止吧,我很开放我无所谓.但是你的为你的欲望和行为负责,懂吗?也就是你必须付

出代价:现在的社会没有什么比用钱解决问题更好的了!你说呢?多少好呢?当初你知道用套,你怕留下后患?我知道你是因为孤独

才找我的.我也满足了你.现在给500怎么样?是勒索?不是,这是你自找的,怪不得我,不管怎么样我都是吃亏得!对吗?没有想到我

是这种人吧!我恨你们男人!
----故事暂时结束:你们说我现在该怎么办?钱我是不会给她的.

好评回答
    她问你要钱固然不对,可是你就对了吗?你们的开始不是因为爱情!就算第一次是因为糊涂,那以后的每一次我想那是因为你故意吧!用完就甩,你也满绝的!而且从你形容她的用词,我也不觉得你高尚到哪里去!她和大她10岁的男人怎么样就能说明她随便了?你不是她,也不是他,你不知道内情那么就不要随便对人家下结论。我最讨厌那种玩弄女孩子又逃避责任的人了!

    云***

其他答案

  • 忘记吧?

    z***

  • 我觉得你贱!吃过东西就得付钱。要说那女的贱也好坏也罢,你要不干她能强奸你不成????就算叫鸡也得给钱啊~~~~~靠!!还“钱我是肯定不会给的”???笑话~~~你是不是男人啊????你还要脸啊????这事还好意思上来问??

    新***

  • 你这种死男人,还如那个贱女人呢!不爱人家就跟人家那样呀,跟你要500都是少的,不
    给钱,你后果难看,给钱的话,你的把柄在人家手里,没钱的时候还会找你要,苦恼死人,哼!我不可怜你!

    我***

  • 人是一种高等动物,但是不能等同于动物!
    如果连这么点欲望都克制不了,那又何以为人?
    自食其果吧!

    一***

  • 我觉得你们都挺可怜的。说实话500圆对于你来说很多吗?你跟人家这么长时间,我看你也不是很好,不好意思,我同情那个女孩子

    爱***

  • 对,说的对,不给钱,她会怎么害你?
    她一开始这么做也是有企图的,如果你不怕她把这件事捅出去,那你现在就不给钱,这是最好的办法了,如果你怕那么就的顺着她的意思做,否则,后果不堪设想呀!!

    冰***

  • 以后加强自己的自制力吧!你们之间没有感情只有欲望。我建议你以后找情人也要慎重。我觉得她问你要500还是少的呢。她提出的解决方法是很现实的方法。不过你可以再和她谈谈如果你认为有必要的话。

    自***

  • 呵呵,也许你也没错。但一个巴掌拍不响。
    不管怎么说,偶是女滴,同情她。不好意思。

    清***

  • 就不给,但是小心她害你,呵呵!