大话任九奖金------------------------

经过统计,本期属于超级火锅,虽然有几个小冷门,但由于胆太多,对任九杀伤力不大,故本人估计任九奖金在150-180之间!恭喜中奖!

好评回答

其他答案

  • 9场销量太少   一般都是星期六联赛销量高    所以这期奖金不会太乐观

    2***

  • 胜负彩  11088 期
    彩 果:13303310003000
    销售额:32346500元
    一等奖:304 注 47668元
    二等奖:10508 注 591元
    R9 。147元

    梦***

  • 正确!147块大洋!恭喜!八连热了真少见!六号的还会热门么?好运!!

    老***

  • 4块忠R9,不管多少本回来了,娱乐嘛

    2***

  • 我也来说两句:俺买了2816元大单仅中一注,买的400多元小单却中了4注,真不知道奖金应该多少?

    圆***

  • 没100以上我吃了它。

    ご***

  • 32块中R9 32块中二等的路过~~~~~~

  • 100多还是有的

    改***

  • 能有50就不错了

    鱼***

  • R9奖金估计50-80元之间。

    T***

  • 这是你一相情愿,难道打出的那90个胆你都用了?有那本事吗?不是防那就是避那,不见得中的人能多多少?错关键1-2场的多了。我还看到有买100倍这种单挑立陶宛和斯落文尼牙做胆的呢,这能中。打出来了党龄可以这么说,胆全出来了怎么怎么地。胆这些所谓的胆你都用了吗?不都还是复式和倍投送钱的。

    小***

  • 如有100元以上都要偷笑了。

    1***

  • 精确算是245,
    ╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}
     ( (oo) )
      ︶ ︶︶猪菜未必能算得精!

    s***