大学必须要谈恋爱吗?

人不是常说:人不风流枉少年。要是在大学不恋爱,以后人身可不都没回忆的啦?要不课余的生活怎么打发?

好评回答
    首先,对男性而言我认为那些认为在大学时候不适合谈恋爱的人都是强辞夺理的,这个时代恋爱谈的越早越好,否则到了你事业成功了以后好的早被人家抢完了。更何况当一个人事业成功了他已经几岁了?如果找一个年纪比自己小N岁的女孩的话,那么就一天到晚的提防着你的妻子吧,或许她有一天会有越轨的行为,又或者你娶了一个你年纪差不多的,那么我可以肯定她即使是把完壁的身体交给你的,那她也必定是相冒平平的。要知道,一个美女在经历了中学,大学之后,有几个能经的住帅哥的诱惑的啊?综上是对GG在大学找对象的看法。
    至于MM么,我想说,MM在20岁以后可以说是越大越不值钱,当然是趁着最值钱的时候找一个如意郎君了啊,不过我先提醒各位MM,找的时候可得先搽亮眼睛哦。

    ****

其他答案

  • 不一定,大学还有其他许多有趣的事。

    1***

  • 说个笑话,大一新生上大课时,在课桌上写,生活无聊,怎么办?
    第二天,他专门找到那个位置,只见上面多了几行话
    谈恋爱吧,兄弟.大二学长.
    打牌,玩游戏.大三学长.
    少听他们胡扯,赶快找出路是正经,你没听过毕业即失业吗?大四学长.
    兄弟(我看你应该是男的),如何取舍,自己决定.(考研还是找工作)

    1***

  • 你觉的让你开心的话,可以谈啊,相反的话就别了。说明你还没到了能承担爱情的地步。

    z***

  •     我认为大学不一定都得谈恋爱。要说人一生的美好回忆那可多了,而恋爱只是其中的一部份嘛!所以谈不谈恋爱还得看有没有合适的另一半,因实际情况而定哦!

    b***

  •    大学生必须要谈恋爱???
       没这谬论!!!

    紫***

  • 答案:不必须.
    很简单嘛,谈恋爱又不是能强迫的.

    冲***

  • 我觉得谈恋爱还是要慎重,不要看到别人谈而随波逐流。现在虚假的东西太多了,还是保留最纯真的东西。放开心境,属于自己的爱情有一天会不期而遇。

    尼***

  • 把握机会寻找爱,最好做到学习爱情两不误。

    1***

  • 没有什么必须不必须的,走自己的路,让别人说去吧!
    硬要给人生留下一段回忆,就得作好喜剧悲剧两手准备,两手都要抓,两手都要硬!
    打发课余生活的方式不要太多,最简单的就是睡觉。

    冰***

  • 爱情不必去刻意的追寻,相信缘分,抓住机遇。

    飘***

  • 不要刻意地去追求,还是随缘比较好,呵呵

    枫***

  •     前途为重,不要胡思乱想,人云亦云。祝你学习进步。

    l***

  • 想谈就谈,还要受别人的限制啊,都这么大的人了。

    j***

  •  这种事情还是顺其自然吧,看你重视什么了,大学很枯燥,想丰富课余生活,谈场恋爱也未必不可,但后果自负。如果你更在意自己前程,那还是不交为妙。

    z***

  • 有机会固然要把握,若相反请不要强求,因为人到大学毕竟才经历了人生的五分之一,有好得回忆当然不错,要知道以后的日子更长!惊喜更多!

    持***

  • 钱理群先生说过,大学就三个事情:学业、友谊、爱情,我深表赞同!

    二***