请问可以玩三国无双4或3吗

----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

   计算机系统:

         电脑          I845N I845N204 X86 兼容台式电脑
         操作系统      Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本      9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本       6.0 (6.0.2900.5512)

   计算机硬件:

         处理器         Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz
         主板
         芯片组          Intel i845G Rev.B1
         内存            1GB ( PC3200 DDR 400MHz)
         硬盘            希捷 ST340014A (40GB)
         显卡            Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller
         显示器          MAYNARD ELECTRONICS P98V+(19.1 英寸)
         网络适配器      Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
         声卡            Vinyl AC'97 Codec Combo Driver (WDM)

------ 以上数据由驱动人生[ ]检测生成  ---------

好评回答
    真三国无双和很多大型游戏机的游戏模式差不多,但自己玩多了也感觉很无聊,如是是大型游戏机就不同了天天有伙伴一起玩有趣多了,如果想买大型游戏机的可到到番禺,那里的生产厂商多,相对价格也便宜,你可以去百度或SOSO查一下广州史可威动漫科技有限公司,出货量大,质量有保证,售后服务好

    2***