周渝民的英文名是什么?生日是哪一天?血型是什么?

好评回答
    周渝民(小名:仔仔)
    英文名:VIC
    生日:1981年6月9日
    星座:双子座
    身高:180公分
    血型:O型

    有***

其他答案

  • 周渝民(小名:仔仔)
    英文名:VIC
    生日:1981年6月9日
    星座:双子座
    身高:180公分
    血型:O型

    李***

  • WWW。VICPOWEER。NET
    (仔仔动力联盟)
    上面都有

    高***

  • 英文名:VIC
    生日:1981年6月9日

    z***

  • VIC

    悬***

  •   姓 名:周渝民
    原 名:周育民
    英文名:VIC
    小 名:仔仔
    生 日:1981年6月9日
    星 座:双子座
    身 高:180cm
    体 重:66公斤
    三 围:37、29、36
    血 型:O型
    语 言:国语
    运 动:慢跑
    收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排
    颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
    个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
    特 质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如春天温和阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
       最大的心愿: 做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华(人物,图库,视听,唱片)、张惠妹(人物,图库,视听,唱片) 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会) 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻 奖项: 2001  新城劲爆颁奖礼2001 新登场海外歌手(F4) 2002年6月  新城国语力颁奖礼2002 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔) 2002年7月  第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4) 2002年8月  2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔) 2002年9月01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4) 2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨) 02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish); 2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4) 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔) 2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔); Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4) 2003年3月  第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4) 2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish) 2003年8月  新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4) 2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你) 2003年12月  十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4) 新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4) [仔仔发行唱片一览] 《流星雨》 《流星花园原声大碟》 《贫穷贵公子原声大碟》 《流星花园II原声大碟》 《流星花园演唱会VCD》 《手牵手大合唱CD》 《狂爱龙卷风原声大碟》 《记得我爱你》   歌 手 履 历  2002年1月 专辑“Make A Wish”  2004年1月 专辑“记得我爱你”  电视:《来我家吧》(2002)《贫穷贵公子》(2001)《流星花园》(2001)  主持   《ABCDEF4》(2001)  广告 滴可明双氧液  西门子手机  代言  代言卡拉网 代言金庸群侠传online 。

    1***