周渝民的百事可乐广告歌是什么名字?

现在电视台上放的周渝民的那个百事可乐广告上的歌是什么歌哦?百度上面也查不到啊~~谁告诉我声,有没有视听的?

好评回答
      歌名叫做 Just For You
    MV 也出来了哦~~我在马尔斯吧有下载到耶~~~~~

    JUST FOR U
    从不说你的期待 对我你只会关怀 我需要 你会在
    你的手永远张开 比这世界还要大 但我却 要离开
    尽管没说出来 今天我明白 你眼神 从无例外 全都是爱
    这颗心把爱存起来 暖意把寂寞都覆盖
    请你慢慢的打开 我不在 但是爱 为你亮起来
    给你的心把爱存起来 要把感动满满盛载
    真爱不会只是独白 感觉永远都会在 just for you因为爱
    只在乎我的期待 我要爱却不懂爱 你需要 我不在
    你的手永远张开 比这世界还要大 但我却 要离开
    尽管没说出来 今天我明白 你眼神 从无例外 全都是爱
    这颗心把爱存起来 暖意把寂寞都覆盖
    请你慢慢的打开 我不在 但是爱 为你亮起来
    给你的心把爱存起来 要把感动满满盛载
    真爱不会只是独白 感觉永远都会在 just for you因为爱 。

    小***

其他答案