50岁离婚男人还想再结婚吗?

50岁离异成功男士还会不会想再婚?如果想,会选择怎样的女人…………

全部答案

  • 8楼的和我的情况差不多 不过他是个小开发商 是他先喜欢我的 我开始是觉得有钱的日子挺好的 可是没多久就爱上他了 现在在一起3年半了 有没有结果还不知道 但是我确实很累了 不过像8楼所说的 人的一生遇到真爱不容易 而我又没有破坏到伤害到任何人 珍惜是一定的 但是如果真有一天累到无力时 也是结局也就不那么重要了 希望楼主珍惜 为爱努力

    1***

  • 50岁离婚男人还想再结婚吗?
    那是会的。
    至于找什么样的人结婚,那是依据其个人的经济,性格,等
    来决定,
    但结婚的可能性,那是很大的。是可能的。是想结婚的。

    夜***

  • 像这样的成功男人,是会吸引很多女人,但是却是很难觅到真情的...或是身边有朋友介绍,人品素质都不错的女士.....

    1***

  • 人年龄越大,越会感到孤独,应该会选择再婚。至于选择什么类型的女人,跟一个人脾气性格有关系。

    1***

  • 当然会的,肯定是家庭型的

    w***