“中国涂料十大品牌”是哪十大品牌?

好评回答
      1、康派漆 (中国品牌、郭冬临代言、中国十强油漆涂料品牌) 2、 一品迪邦 (中国名牌、腾格尔代言、消费放心产品、中国十强油漆涂料品牌) 3、 立邦漆       (日本品牌、消费放心产品、中国十强油漆涂料品牌)   4、 多乐士漆 (英国品牌、世界品牌、中国十强油漆涂料品牌)   5、 华润涂料 (中国名牌产品、国家高新技术企业、中国十强油漆涂料品牌)   6、 嘉宝莉漆 (中国名牌、中国蓝球队代言、中国十强油漆涂料品牌)   7、 美涂士漆 (中国名牌、蒋雯丽代言、中国化工百强企业) 8、 三棵树漆 (中国品牌、中国名牌、中国十强涂料品牌) 9、 巴德士漆(中国名牌、濮存昕代言、中国十强涂料品牌) 10、百合彩漆(国内品牌、香港明星代言、中国十强油漆涂料品牌)
    在涂料行业公认的康派漆当属于中国涂料十大品牌了,其他品牌还有很多,但是各说不一。
      康派漆作为中国涂料十大品牌,泰莱涂料水性产品及油性产品全部通过环保标志认证—“双十环标志”认证!通过ISO9001质量体系认证。

    1***

其他答案

  •   1、多乐士Dulux (阿克苏诺贝尔集团旗下,全球财富500强企业,油漆十大品牌)
    2、立邦漆Nippon (中国驰名商标,日本品牌,最早的涂料公司之一,涂料油漆十大品牌)
    3、华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志产品,十大油漆品牌)
    4、嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,广东省著名商标,国内最大的民营涂料生产企业之一)
    5、三棵树Skshu (中国驰名商标,国内最大的生态式涂料工业企业之一,油漆十大品牌)
    6、美涂士Maydos (中国驰名商标,中国环境标志产品,国家高新技术企业,油漆十大品牌)
    7、嘉柏丽漆Caboli (中国驰名商标,油漆十大品牌,广东省著名商标,中国环境标志产品认证)
    8、大宝漆Taiho (中国驰名商标,广东省著名商标,中国环境标志产品认证)
    9、紫荆花Bauhinia (始于1982年的香港,中国名牌,大型上市集团公司,油漆十大品牌)
    10、长颈鹿Giraffe (于1932年,油漆十大品牌,广东省名牌,国内最大的涂料制造商之一)。

    j***