用什么牌子好啊?十强涂料迪邦漆?还是巴德士漆?还是多乐士漆?

好评回答
    都挺好的,不过要看lz家是要怎么样装修啊,我建议一般的家庭就选迪邦漆,它是中国十强涂料品牌,性价比高,质量好售后服务好。消费者不就喜欢这样的产品吗?是吧?

    2***

其他答案

  • 这要看你怎么装修了,想要高档点的装修的话,建议选择多乐士的,相对于其他油漆品牌,多乐士在环保、耐磨、防水防潮等做得都很不错,主要是牌子口碑好哈

    P***

  • 我家之前用的是沙漠绿洲,也是国内的十大品牌,看中的是它的草本概念,是环保健康漆。楼主可以了解看看。

    哓***

  • 巴德士的好些

    y***

  • 这要经过整体需要去购买的,房屋的造型和你喜欢怎样的价格 有时间也建议你到淘宝网 看看 FA百货时尚店 ,也许会给你灵感的。

    伊***