高空项目有哪些?

听朋友说他们公司参加了一次拓展活动  高空项目很刺激,   所以我想了解拓展活动中有哪些高空项目?

好评回答
      1、 项目名称:跳出真我
    实施要求:空中跳台、空中单杠场地一处、保护绳、全身安全带等
    项目简介:
    参与者站在离地7米的空中,在前方一臂以外的空中,悬着一根单杠。参与者要做的,是从跳台上凌空跃起,抓住那根单杠。(尽管腰间拴着能承重一吨的安全保护绳,人们对高空的恐惧仍是完成该项目的障碍。
      ) 项目意义: 建立临危不惧的自信心,挖掘自身的潜力,挑战自我。 培养心理调节能力,增加自我控制能力和自我管理能力。 勇于把握机遇。 2、 项目名称: 巨人梯 设施要求: 高8米的“天梯”设施一处、保护绳、全身安全带等 项目简介: 给整个团队设置一个总目标分数,小组成员两两分成一组向上攀爬,每对争取达到各自的最好成绩 项目意义: 考验个人胆量与技巧,身体的灵活性。
       只有通力协作,相互提携,我们才能够一起达到共同的目标 。 3、 项目名称:天使之手 设施要求:8米高空钢丝一条,保护绳、全身安全带等 项目简介:学员两人一组手牵手合作从钢丝的起点走到对面终点。 项目意义: 极度考验个人胆量与身体的平衡能力 在非个人英雄时代里面,相互勉励,共同进步才是快速前进的真谛。
       4、 项目名称:断桥 设施要求:空中断桥场地一处 、保险绳、安全带及安全帽 项目简介:如果平时有人问你能否一步迈过1。5米的距离,你可能会觉得有些好笑,这有什么难吗?但是,试想一下把这个距离放到12米的高空,你脚下踩的是一块只有30厘米宽、1米左右长的木板,要迈向另一块同样细长的木板,两者距离还是1。
      5米,你能保证自己的心里一点儿不打鼓吗?“断桥”就是让你在高空迈过这一步 项目意义: 极度考验个人胆量与身体平衡能力,需要学员克服恐惧的心理障碍。
       如何正确的看待目标和困难; 体验环境变化后,在恐惧与挑战面前,团队激励对个人的作用; 换位思考意识,站在不同的角度看问题,高处不胜寒; 行远拓展训练在进行每次的高空项目都特别重视学员的安全问题,当然在使用老师方面也是非专业不可,在拓展训练中,行远以诚信行天下,以质量走天涯! 本篇文章来源于 《求学快递网》转载请以链接形式注明出处 网址: 。

其他答案

  • 空中单杠、空中断桥、天梯、独索、空中独木桥、飞夺泸定桥(空中索链桥)、浮云桥、凌云飞步、勇往直前、空中相依、合力桥、攀岩壁(勇攀高峰)、空中荡木桥、空中绳林桥、速降、速滑、绳网, 丛林绳桥、依存共渡、吊索桥、携手并进、云梯、贴心挂索、凌空漫步、无间道、人猿泰山、高空飞索(50—500米).高空拉索、平衡阶、悬降塔、悬升塔、网攀架、摇杆架、缅甸桥、独索、山盟海誓

    L***

  • 项目名称:
        高空击球——个人超越项目;
      项目形式:距地面8.5米的柱子,站稳就是个挑战;
      项目功能:克服恐惧,超越旧我,实现高空中的自我超越;
        天梯——团队协作超越项目;
      项目形式:两人为一组,互相协作翻越每根高达1.5米的横   木,依靠队友的力量共同攀上12米的最高处;
      项目功能:战胜恐惧,实现高空中的自我超越;体会配合与协作是成功的基础;
       毕业墙——团队检核项目

    y***