什么是高空拓展器材?

好评回答
      高空拓展器材是拓展训练项目中的一个重要组成部分,在设置原理上将拓展器材的操作平台设置在8-12米的高空,参训者借助高空拓展器械在教练的指导下完成跨越、攀爬等一系列动作,从而达到克服恐惧、重新认识自我、战胜自我、学会抓住机会的训练目的。
    高空拓展器材意义
    由于高空拓展设备通过精心设计的培训项目,使训练人员在分析问题,解决问题、应对挑战的过程中,达到“磨练意志、完善人格、挑战自我、熔炼团队”的培训目的。
      适应了时代完善人格、提高素质和回归自然的需要,因此使成千上万的人趋之若鹜,成为素质教育的新时尚。拓展训练中的高空拓展设施,目的是对人的心理在高空环境下的一种冲击,让个体树立自我挑战的信心。这些项目一般都会在8-12米的高空拓展器材上进行训练,这就对器材的安全性有着很高的要求。
      因此,高空拓展器材的标准化、安全性关乎到培训质量,从器材的设计、用料、制作工艺及规格都有着严格的要求。这些工序都须经专业人员进行生产安装。 北京龙之野体育文化发展有限公司专注于高空拓展培训器材基地建设及室内拓展培训器材的研发生产、拓展训练基地建设的专业化公司,提供的拓展训练器材均由龙之野自主研发生产,拥有行业内多项产品专利并通过ISO9001质量体系认证。
      400-6686061诚信铸就品质,专业值得信赖。 。

    圆***

其他答案

  •   高空拓展器材 高空拓展器械 高空拓展设施 高空拓展训练器材
    拓展器材  一般高空  供应高空拓展器材、场地拓展器材、水上拓展器材、景区拓展器材、心理行为训练拓展器材、青少年素质教育拓展器材、障碍赛类拓展器材。
    高空拓展训练和素质教育异曲同工。
      它不仅可以全面发展学生的身体,增强学生体质,而且还可以向学生进行有效的思想品德教育,开发学生智力,最重要的是提高学生心理素质,陶冶情操,发展学生的个性,促进学生的社会化。素质教育基地建设有效弥补学校教育仅仅是“说教式”灌输的缺陷,使青少年真正的融入社会,历练身心。
      拓展训练作用的特殊性,在贯彻全面推进素质教育的指导思想、促进学生心理健康发展方面,将起着不可低估的作用。 高空拓展设施是指专供拓展培训使用的设备安装建成后的轻钢结构建筑。拓展设施是拓展基地所应具备的重要设施之一。 高空拓展设施可分为:三面体、四面体、五面体、六面体等等,每个面上配经典的拓展项目以供拓展培训使用。
       北京龙之野体育文化发展有限公司是专注于高空拓展培训器材基地建设及室内拓展培训器材的研发生产、拓展训练基地建设的专业化公司,提供的拓展训练器材均由龙之野自主研发生产,拥有行业内多项产品专利并通过ISO9001质量体系认证。400-6686061诚信铸就品质,专业值得信赖。

    圆***