淮安哪有好的会计培训机构?

全部答案

  • 中级会计职称(会计师)
    学习内容:《会计实务》《经济法》《财务管理》

    上课地址:
    天河东圃镇天河广场对面(鸫银大厦509-511)
    越秀区寺右二马路53号新城大厦七楼
    海珠区江南西路紫山大街34号之二(南天阁二楼)
    白云区机场路新市齐富商贸中心(兴盛二手机市场四楼)
    广州市小北路230号侨大职业培训学校
    广州市机场路1177号三楼全层(新市车站天桥麦肯姆楼上)
    广州市机场路1298号二楼全层(家乐福正对面农村合作信用社楼上)
    暨南大学苏州苑八栋二楼(广州市中山大道西80号二楼201室)
       (乘车到师大暨大站下车向前走30米到暨华教育上二楼)
    广东技术师范学院(原民族学院) 广东工业实训中心大楼101室
       (天河公园对面‘学院’站下车即到)

    想***