我的会计证是1997年被人偷走,请问可不可以补办?在哪里补?

请教:我的会计证是1997年被人偷走,请问可不可以补办?在哪里补?我没有参加一次继续教育和年审,还有效吗?请教:我的会计证是1997年被人偷走,请问可不可以补办?在哪里补?我没有参加一次继续教育和年审,还有效吗?

好评回答
    按照财政部门的相关规定:取得会计资格证之后,不仅要参加年审,而且还应当参加继续教育培训,其成绩记入档案。因此,如果你的证书遗失之后,能立即到颁证机关申报,还是可以补办的。但依你的情况而言,证书已经遗失8年了,当然不能补发了。

    尘***

其他答案

  • 早就过期了,你只有从新考取了/.

    雪***

  • 尽管很同情你,但是没有别的办法,只能重新考试了。

    诚***

  • 97年到现在已经好多年了,如果你当时偷走后,就去财政局办理手续,倒是还能补办你的会计证的,然后就可以继续使用了.这么多年你都没有年检和参加后续教育,想必会计证肯定被注销了,就没用了.你只能重考了.

    1***

  • 没有效了~我今年没参加年检培训就没用了~要的话就只能去考了!

    灯***