广州哪一所 学校 念服装设计 比较好?

 毕业后  能够拿到  国家承认学历的``

好评回答
      香港时装设计学院广州分院海珠校区 位于广州市繁华的传统商业中心区--海珠区江南大道中132号。学校校园占地面积近3万平方米。学校教学大楼拥有服装美术、裁剪制图、打版放码、服装工艺、服装设计、电脑设计等各类专业课室。(车间、版房、电脑房)提供学员免费实操。
      学校环境幽静,交通便利,共有52条公交线路停靠学校周边站点,以及“江南西地铁”D出口处直达学校。是广大学子、服装爱好者理想的求学园地,更有海珠区密布的三千多家服装公司成为我校学员实习、就业的理想平台。 这是主页: 广州大学纺织服装学院 广州大学纺织服装学院,建校30年,“广大纺院”一直以企业需求、市场需求为着眼点,坚持企业化办学,在力求经济效益的同时,扩大办学规模,建立下属分校,在全国服装院校中树立了广东特有的企业办学模式。
      实施“科研、教学、生产”相结合的发展战略,不断提升应用型人才培养的基点,目前已成为华南地区主要的一所培养纺织服装高级专业人才的教育基地和行业科技、信息服务中心,并以优异的办学业绩进入全纺著名纺织服装院校之列。每年的毕业设计,都体现了学院高质量的教学水平,论其规模与教学水平广州大学纺织服装学院在国内都是数一数二的行列,成为国内知名的服装类专业高等学府。
       华南农业大学艺术学院 华南农业大学是一所历史悠久多科性全国重点大学,华南农业大学艺术学院在众多高等艺术类院校中属后起之秀,自2003年成立至今,在短短两年的时间里飞速成长。学院现有在校学生1860多名,在老师的指导下多次参加各类比赛,先后在“VIGOSS”中国服装设计师生作品大赛和全国、广东省、广州市十佳服装设计师及其它赛事中多次获金奖,银奖;师生作品曾多次参加展览并获奖,设计方案被众多企业采用。
      华南农业大学艺术学院改变了人们以往对农大的印象,为社会输送了一批高素质、迎合市场的服装设计师、广告设计、艺术设计等专业人才。 广东工业大学艺术设计学院 2004年3月,艺术设计学院紧随着学校“做大做强”的整体战略步伐适时应运而生。办学地点在广州东风东路校区的广东工业大学艺术设计学院的服装设计与工程专业是该校的重点学科之一。
      该专业以培养从事服装设计、服饰设计、服装商品展示及服装生产、经营管理的德智体全面发展的高级专门人才为目标,强调理论与实践相结合,开展创意教学,强化设计训练,注重实践的教学方法,在国内建立多个实验教学基地,与珠三角企业形成良好的产、学、研合作关系,培养的毕业生普遍受到用人单位的欢迎,就业率居省内院校前列。
       广州白云职业技术学院 白云职业技术学院是民办普通高等院校,是具有颁发国家学历文凭和国家计划内招生资格的综合性学校。学院位于广州市白云区江高镇田南路13号。学校开设有本科、专科、预科、培训四个层次60多个专业。服装设计与贸易专业培养具有大学专科文化层次,有较强的审美能力,有熟练的计算机辅助设计技能及较高的服装设计和制作水平,掌握服装贸易知识和服装生产流程,能胜任在服装设计、服装生产管理及服装贸易管理等方面工作的复合型高级技术人才。
       广东拉萨尔设计学院 广州拉萨尔设计学院创建于2002年,由新加坡莱佛士教育集团和广州大学科技贸易技术学院联合创办。拉萨尔学院创建一种与众不同的学院风格及个性,以教育质量为核心。学院的时装营销与管理专科课程是深受学生和社会各界好评的课程之一。
      这门课程教授学生如何开拓时装市场,使时装不只是呆在设计师的陈列室中,而能够流向零售业。此外,面对经济的全球化,拉萨尔服装学院培养学生适应紧张的工作节奏,用英语进行专业交流,解决国际项目的各种问题,不仅要适应国内工作节奏,而且要能够跟上国际市场的节拍。

    Y***

其他答案