想问下一个女生1月1号和2号去爬黄山安全吗?

 亲们好!想问下一个女生1月1号和2号去爬黄山安全吗?听说下雪了,路滑.有那些需要注意的.

全部答案

  • 黄山,是世界有名的风景区,只要开放,安全都是可以放心的.目前还没有下雪,前天的小雪化了.下雪了,有的路段比较滑,你可以在商店买到防滑的鞋套,套在自己的鞋,效果挺优良.所以你可以放心.山上的房间比较紧张,需要提前预定,推荐白云旅馆或光明顶,这些地段,看日出日落比较方便.推荐你可以把箱子,寄存在黄山山下.山下很多地儿都可以寄存,收费也还可以. 山上的酒店,不会负责帮你们运行李箱的.需要自己解决.你可以请挑山工,帮你们挑运箱子,你后山云谷索道上去,下了索道可以联系到他们

    童***

  • 你一号来黄山的时候把行李箱寄存在山脚下,换乘中心里面的寄存处,每天十元.背双肩包上山比较轻松.冬天的黄山,有些道路还是比较滑的,要穿防滑鞋.推荐山上的酒店环境比较好的是西海饭店,和北海旅馆

    小***

  • 箱子可以寄存在汤口换乘中心,大件10元每天,小件5元每天,推荐山上酒店:北海酒店,西海饭店,白云旅馆,山上旅馆是绝对没有义务给你托运行李箱的,但可以给你联系挑夫.推荐箱子寄存山下,双肩包轻松上阵,山上最近没有下雪,就算下雪,危险地段也会封闭的

    孙***