现在去黄山旅游要做些什么准备带些什么物品

现在去黄山旅游要做些什么准备注意些什么带些什么物品,特别是要带些什么衣服呀?

谢谢!

好评回答
    现在是夏季,当然是带几套夏季衣服。去黄山旅游带的衣服可以是:捎一套长衣长裤,防止夏季雨多,以免山上凉.但还是以穿短衣短裤(短裙)为主,爬山时马上就会热起来,特别是穿短裤(短裙),走路爬山最方便;一定要带运动鞋,上黄山要穿;要穿袜子,光脚容易磨气泡来;带防晒伞,一举两用,不用带雨衣,要是下大雨的话,山下有买一次性雨衣的。带一个双肩背包,上山时带上矿泉水和吃的东西;带防晒霜、太阳镜、遮阳帽(防止山上风大,打伞不行),照相机(摄像机)。

    1***

其他答案

  •   游山宜轻装简从。登山前游客可将多带的行李物品寄存在山下各宾馆、旅社的小件寄存处。
    青壮年游人春夏秋三季都适合来黄山作短期旅游,只需按时令着装,不必特地带许多衣物,一身运动服和鞋(穿平跟的胶鞍、布鞋、旅游鞋)一次性雨衣1-2元(必带,黄山365天360天有雨,伞如遇风和雷,不适用,而且拿着很累,不如雨衣轻松)。
      为安全计,登山时可买一竹棍或手杖。 一定多带多带些食物面包(要吃2天6顿)黄瓜、矿泉水(尤其是巧克力,补充体力超级有效),可以节约大量饭钱,山顶住宿食 物特贵。 在山上是比较冷的(景区海拔在1600米以上),山上夜晚和清晨气温较低 山高路陡,游山时以缓步为宜,不可过速。
      为安全计,一定要做到“走路不看景,看景不走路”。边走边看比较危险。患有高血压、心脏病者,除随身携带必备的救急药品外,还不宜单人游山,更不宜身临险境。 黄山旅游谚语有:不到文珠院(即玉屏楼),不见黄山面;不到天都峰,白跑一场空;不到光明顶,不见黄山景;不到狮子峰,不见黄山踪;不到始信峰,不见黄山松。
       希望你有个美好愉快的旅行!。

    乐***