怎么办? 崽崽一点都不怕我?

 崽崽一点都不怕我,怎么办?

全部答案

  • 那 是因为你在每一件事上,没有对孩子进行严肃的批评教育方法啊!

    m***

  • 就是0---3岁都是我带的,从去年开始才给他奶奶带,每次只要回去了他就 很拈我,生怕我走了.

    你***

  • 宝宝缺乏安全感,其实我觉得小的时候宝宝都不要离开父母为好,现在还是要用心修复这种关系,让孩子找到以前的亲密感觉

    S***

  • 孩子是这样的,内心非常的敏感

    杨***

  • 我觉得这就是溺爱的结果。我有一个外甥也是这样的。把孩子交给幼儿园吧,幼儿园是个神奇的地方,会把孩子管教好的。

    徐***

  • 我觉得主要是之前都是由爷爷奶奶带着的,所以亲没有跟孩子建立很亲密的关系,一时半会马上要孩子听你的没有感情基础是很难的,所以最重要的是要多跟孩子交流慢慢地了解他再去教育他会更有说服力的。

    张***