关于搬新屋想放个鞋柜在门外

原本室内门口设计安装了一个酒柜,下面是鞋柜,摆放餐桌后发现,酒柜下方设计的鞋柜,是个设计缺陷,根本不好用,因为每取换鞋就得把椅子挪开,餐椅和鞋柜只能取其一,而门口处正好有个位置很适合放鞋柜,不过,会正对着另一户邻居大门,我们是后装修即将入住的,我也不希望因为鞋柜引起大家不悦,这个问题该怎么协调?因为我们买房时,楼上楼下看了很多家,也有不少人在那个位置放置鞋柜,虽然是公共通道,但刚好就是在家门口,既不影响出入,亦不影响观瞻。就是正对着别人家,但想到不是什么八卦镜,或风水上的一些东西,就是一个鞋柜,鞋子不乱放外面,都在柜里。

有些矛盾,请大家帮我定夺,看看这个事该怎么办才好。

在线等。高分悬赏,征集回答.

好评回答
    既然你们那个楼里已经有不少人这样做了,你去和邻居好好协商一下,他不一定就不同意你摆呀,毕竟大家门对门住也是一种缘分,还有那句俗话“远亲不如近邻”嘛,以后大家有事情的时候还是要尽量互相帮助的
    好好讲,不要把事情搞僵了

    1***

其他答案

  • 把鞋柜子搞的新颖一点搁到外面吧!毕竟酒柜下面隔着臭鞋子也不是很般配的事情。提前和邻居家铺好路多热呵热呵应该不会因为鞋柜的问题引起什么矛盾。习惯都是人们培养出来的,我北京的同学家的那个单元都是把鞋子搁在门外面的,家家都那样,没什么大不了的事情

    胡***

  • 把鞋柜子搞的新颖一点搁到外面吧!毕竟酒柜下面隔着臭鞋子也不是很般配的事情。提前和邻居家铺好路多热呵热呵应该不会因为鞋柜的问题引起什么矛盾。习惯都是人们培养出来的,我北京的同学家的那个单元都是把鞋子搁在门外面的,家家都那样,没什么大不了的事情

    龍***

  • 就是一个柜子,鞋子也没露在外面应该不会有什么问题.不过这样放在走道里,物业不会管么?另外鞋子不会被偷掉?

    s***