鞋柜带酒柜有什么作用?

全部答案

  •    1。 由于现在的房价特别高,很多人只能选购一些小户型的房子来居住,但是为了满足对生活的追求,偶尔也会和好友品品红酒之类的。这时鞋柜带酒柜设计就起到很大的作用,它不仅能放置鞋子,还能储存各种酒水,而且还不用多占占地面积。
     2。 鞋柜带酒柜的设计很好的满足了小户型家庭的使用,装修设计时可以将鞋柜设置在下方,其门板为木质的,就可以很好的将鞋子隐藏起来。
      酒柜设置在上方,采用透明玻璃做门板。这样的设计不仅有很好的收纳作用,而且起到很好的装饰效果,人们一眼就可以看到各种酒水的摆放,可以看出主人的品味。 3。 鞋柜带酒柜的设计风格又能很好的与整体家具匹配,而且鞋柜带酒柜的上方设计可以采用方格形状的,这样便于存放红酒。
      因为有时候红酒不能一次性饮用完,这时就可以将剩余的红酒瓶放置在酒柜方格里,红酒卧放可以使红酒和瓶塞接触,让软木塞一直保持湿润状态,就不会出现漏气现象。再加上小角度的倾斜设计,红酒里的红酒渣就会沉淀于底部。 。

    袁***