求教钩镰刀达人怎么玩

最近搞到一把钩镰刀,但是不会玩,最近在这里老是听人说起钩镰刀,就像请教一下钩镰刀咋玩啊,怎么个段法,一般什么刻印好啊,小弟的钩镰刀刻印是突霸的~~~

好评回答
    镰刀 现说明一下刻印  盾.阵. 或盾 卫.(最佳刻印)
    我玩镰刀玩了这么 久 确实很少在战场上见到有拿镰刀的玩家.
    镰刀这武器也要靠技术..目前我是觉醒镰刀 几乎是每局下来都是2-3个指挥官. 镰刀的攻击范围很广..抓人也和容易
    LZ要是真的想玩镰刀 去真三4的本地游戏里面去试试张辽的打法.. C3  JC  至 刻印6
    玩久了 你会发现一个特点..

    疾***

其他答案

  • 相差只有几点的网速对无双临界值有影响,这武器貌似煅2W够了,建议4332的煅法,LZ说的不煅W或煅2W打击都是9下我绝对不相信,LZ不信在试

    宇***

  • 勾脸刀,很好,很强大,建议用阵,抓单,群殴,都行,我玩的是JZ的,技术的怕神锤!

    街***

  • 用键盘或者手柄就可以了

    $***

  • 我感觉是阵卫的刻印最好,带了冰那个爽啊,冰到了阵一下可以继续连和盾朴刀相似,卫是远距离晕人和积刃剑的突差不多,无论是辅助还是单挑都是不错的!而且真无双的最后一下杀伤是很大的!

    无***

  • 突伤害高带属性范围小如果带雷C3晕人突...卫是中程晕人..
    钩镰刀对刻印一般没什么需求..真无双浮空..和积刃剑一样普通无双控制要有点技术...要不然很容易让人防御

    1***

  • 这武器有点冷。冷到我不想详细发技术帖,就普通给你说吧。
    pk的话一般带极镇,刻印最好是碎阵。碎可以强制倒地,守尸,刷兵,回无双。6阵真连,2段连击,伤害可观。
    这武器的所有刻印基本都是悲剧,不过无双是亮点,普通无双平推,真无浮空,可以参考狱刀和鱼刺的无双流玩法。

    e***

  • 狗刀我有1个,1刻是阵,混野没无双逃跑时开小图,看见被人追杀近了就一个阵解围。没啥好刻印,纯粹磨人的武器!

    波***

  • 此武器不爽 组队靠磨(管对面啥啥 群殴了再说)  野队靠抓(管对面啥啥 抓单再说 当然没无双最好)

    q***

  • 一把拿起不帅
    用起不爽的武器

    一***

  • 钩镰刀2种玩法:4G3F3T2W,极镇身,WS杀人,刻印没啥要求;5G3F2T1Ws,带风,玩技术的,6刻一定要阵,阵磨血

    1***

  • 强化慢的让你无语。

    香***

  • 最适合用来PK的刻印是碎阵...

    圆***

  • 用键盘或者手柄就可以了

    1***