钩镰刀怎样锻最好

钩镰刀怎么样锻最好,如果真改的话,是改G吗?还有它的刻印什么最好?

好评回答
    您老是玩日服的?相信国内的绝大多数玩家连钩镰刀的资料都没有!

    1***

其他答案

  • 钩镰的所有招式包括无双都是1V1的,不过他的无双是高浮空的,容易打偏

    1***

  •
    我发的网页是17173的论坛上面有R4 R5钩镰刀的图片 锻炼位置

    这个是17173的视频里面详细展示了钩镰刀的各项攻击方式 刻印 无双等的效果 因为目前国服还没有任何的实践情况下你也只有自己看看视频来揣测一下什么刻印好了

    1***

  • 本人看过什么月曜日的武器介绍,无双没有大刀威风,连击也不怎么突出,想委琐都难,不过532还是主流!

    1***

  • 俺是张辽兄弟张小辽,我哥的武器借给小R本了,你再等等哈

    1***

  • 张辽手机号是  11926
    你打这个电话会有解答的

    1***

  • 钩镰刀?呵呵,这武器我是不会的啦,我给你推荐一个人吧,那人就是《张辽》了,你去问他吧,他一定知道的。

    1***

  • 钩镰刀? 我??]?過  +上张辽的兵器??]出?? 是關於 的關吧

    1***

  • 钩镰刀?
    什么东东的那个?
    张辽的 兵器吗?

    狼***