关于电信玩网通和买电脑

终于要买电脑了,我家小区貌似只有电信,电信玩网通很卡么?用加速器呢?还有怎么买电脑,买品牌的,我一点不懂,怎么挑选?

好评回答
    你要是不懂电脑的话,建议买大品牌的,国内联系那个的就很好了。买国产的售后还有服务一般比较好解决。所以还是建议买大品牌,品牌机就行了。还有就是你可以多去几个地方转转,多了解一下,比较一下价格,有的同一个型号,不同的地方也会差不会少呢。现在国内都有这个毛病,网络之间肯定不会很舒服。不过要求不是很严格的话,玩起来也还是可以的!

    p***

其他答案

  • 按我的装吧!主要是显卡!推荐GT240 9600GT 9600GS 9600GSO 两三百能买到!只要不是TX问题!觉对不卡!
    显卡好就不需要什么加速器!
    按我的装一套2000多!
    跪求你的分!谢谢!

    1***

  • 玩电信的人多。买电脑我用的兼容机,3000元以上配置绝对可以了。

  • 我以前是玩电信4,网通也有小号,后来工作线路换成联通了,反正我电信4的号军衔也不高,于是转战网通,就前几天刚把电4的号处理了,用加速器就可以,比如官网的加速器,选择给网一加速就可以了,还不错,记得当初去上海的时候,要用网通的小号打几场统一站,特别特别的卡,就用的免费试用的加速器,进入的时候有点慢,但是进了战场就很流畅了,TCI服务器不给力的话就没办法了,其实楼主如果一直是网通线了,可以慢慢的向网通过渡,买个空号就行
    对于笔记本电脑,还是要品牌机至少组装兼容没话说,能带动大型3D网络游戏的,显卡好一点就可以了,至于楼主说的CPU,这个不能马虎,要挑大品牌的,在这个上面不要怕花钱,挑主流的,一般都是Intel或AMT的吧,看楼主怎么看了,我们回复也无法对点回复,因为不知道楼主的具体要求,但楼主可以比如想知道那个CPU性能好,记下型号去百度搜就可以

    大***

  • 别买台式机,我最讨厌台式机了。400瓦的耗电量,吓死人了。买个笔记本再买个大的液晶显示器接上就OK了,推荐联想笔记本z475.另买个22寸的大液晶。爽歪歪!

    9***

  • 娱乐买方正,办工买联想。知道游戏区为什么分网通和电信吗,就因为电信用户玩网通会卡,反过来也一样,所以你还是玩电信好了,实在舍不得,还是去网吧玩。

    醉***

  • 1.电信玩网通,只需要装一个免费加速器就能解决,我以前用的“火箭龟”,不知道现在还能用不。其它免费加速器就可以了,只是换个电信与网通连接的节点。
    2.你没有具体说出是哪种型号的CPU,我也不能判定。不知你是买笔记本还是台式机,后者的话,可以选择组装,也可以选择品牌。首推联想,其次戴尔,现在的台式机性价比都不错,性能用来玩游戏肯定够,系统建议还是用XP的,WIN7太耗内存,尤其是homebasic版。一般配置,CPU主频2.3G或以上,显卡支持Direx 10以上,显存1G,内存2G或以上,硬盘一般500G就够用了,显示器看着办,价格在700-1000的就可以了。

    杨***

  • 我就是电信的,玩网一卡的伤心呀,我是2M宽带,玩电信区倒是一个爽,如果要买电脑,本本最好买品牌,买台式上网搜下最适合自己的配置就行,网上有很多推荐的配置,我就是这样配的,很不错,价钱还实惠!

    圆***

  • 建议卖掉网通的号,来电一吧。

    无***

  • 电信玩网通是很蛋疼的! 加速器貌似没有这个功效吧~ 建议去电信重玩吧!

    2***

  • 买电脑 最好别买品牌的,因为那只是个牌子。  兼容机最好,因为配置有你选,玩起来比较畅快!  还有如果条件允许的话,宽带最好拉电信,  一分价钱一分货 ,可以和 网通 铁通 比较下价格

    2***

  • 来电一吧
    回答即可得1分。回答即可得1分。

    浮***

  • 电信玩网通?神马加速器都是浮云!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 商家们 只看钱 用钱说话

    1***

  • 我觉得电信好,来电一吧!电脑看什么样的了,手提当然是品牌的啦!

    2***