哪位大虾告诉我玩魔兽争霸3 1.20的电脑配置要求

终于要买电脑了!主要是为了玩魔兽争霸!希望能上网对站时一切顺利就行!希望知道其配置!(最重要的是价位)

好评回答
    魔兽争霸3配置要求:
    处理器:400MHz处理器或更高。
    操作系统:Windows 98,Windows ME,Windows 2000,或Windows XP。
    内 存:128MB或以上内存。
    控 制:键盘和鼠标。不支持游戏杆、游戏手柄、手写板和其它的输入设备。
    驱动器:安装并运行游戏需要一个剩余空间至少为700MB的硬盘,和一个4倍速的光盘驱动器。
    显示卡:一块支持DirecxX 8.1并拥有8MB显存的3D加速卡(TNT,i810,Voodoo3,Rage 128或同等级或更高级的显卡)
    声 卡:兼容DirectX的16位声卡。
    多人游戏:您需要有一块28.8Kbp或更快的调制解调器以连接到暴雪娱乐的在线游戏服务器——Battle.net[战网],进行局域网游戏则需要TCP/IP协议的支持。

    想***

其他答案

  • 其实魔兽争霸对硬件配置要求不是很高。最低配置:我的05年配置:P42.4C、256 DDR400*2、9550 250/400 已经可以流畅的运行魔兽。你现在买电脑的话,推荐PD805、512DDR2667*2、7300GS或X1300,玩魔兽不在话下。整体配下来如果配CRT显示器大概需要4800-5000。

    气***