谬论六: 现在几十块就可以做个处 女膜,你知道是不是真的?所以谁还看重处 女谁是傻子。

伎俩:某些男性听到此言论后的确会心灰意冷,转变为处 女不可知论者,从而放弃了自己对处 女的追求。这个谬论不单是某些非处发出的对广大追求纯洁女孩的男性的挑衅,也是她们对广大冰清玉洁看重贞操的处 女们的侮 辱!她们的目的不外乎是要把处 女说的一钱不值以弥补自己面对真正处 女时的心理自卑感。
正解:此谬论使用的是偷换概念得伎俩,这个几十块的假处 女膜显然不能代替真正的处 女膜,原因如在对谬论二的驳斥中所说,假处 女膜不能承载真处 女膜的众多意义和价值,因此假处 女膜不值钱,不能说明保有真处 女膜的处 女不值得尊敬,此膜非彼膜也!至于造得像不像,那显然是另外一个问题。有人分辨不出来,就代表可以骗他吗?就代表他不应该在乎吗?用甲醇勾兑的假酒还像真酒呢,难道因此真酒就不值钱了?就不应该看重真酒了?某些非处的强盗逻辑实在十分无耻。