男人为什么那么看重自己娶的女人是否是处女呢?

好评回答
    哎,如果不是处女,他会想你是一个很随便,不洁身自爱,不守妇道,不纯洁的女人!
    我也郁闷,热恋的时候,男的总想要女的第一次,那是为什么,现在才明白,那是因为想占有你,他感觉这样就得到了你,很自私,他得到了,就会不珍惜你!
    不过现在这年头,热恋的时候都会把第一次献给恋人,但是不一定一起能够走入婚姻,往往这样,现在肯定没几个处女了吧!

    1***

其他答案

  • 我是一个男人,我自己就觉得假如男人自己都唔做得到,而同其他女生发生关系?熬?尤σ蟊鹑俗龅健?
    但?S另一方面,假如一个已婚女人背叛了对方,无论怎么说,都是不能原谅的。

    1***

  • 男人比女人更在乎对方是不是第1次,这是因为:
    1.女人处不处有明显的标志,而男人没有;
    2.陈旧意识,认为女人是被“糟蹋”;
    3.陈旧意识,认为女人应当“洁身自爱”。
    然而,一个男人是否很在乎对方处不处,除了取决于他的意识是否陈旧之外,更取决于他是否真的很爱对方。如果爱是真诚的、强烈的,就不会在意爱情之外的东西。

    1***

  • 她不是处女,说明她最爱的是别人,不是我,即便她最爱的不是那个人,但她没把自身最宝贵的留给我,对不起,我受不了。
    男人在乎处女,不是在乎那层膜,而在乎她的做人是否自重,在乎她的爱情、灵魂和肉体是否纯洁,这都是不可分割的。(除了被强奸外)
    要的就是她的全部,要的就一个完整的她,一个至少纯洁的,精神思想就想那冰山雪莲那样纯洁,那样神圣,精神和肉体是不可分割的,他也让她在日后的生活中有尊严。

    一***

  • 忘记在哪看过这一句话,深深铭记:
    男人在乎的不是那一层膜,
    他介意自己爱的女人曾在别的男人身下承欢。

    石***

  • 这个情况得具体分析吧
     看他们的言辞一点也不靠谱
    你自己琢磨琢磨吧

    1***

  • 朋友说,没结婚的男人.十个男人九个会在意你是不是处女.另一个不在意的是傻子...他说那是爱的表现...这样对女的也太不公平了吧...

    1***

  • 男人爱一个女人就会这样的,在男人的内心深处与生具来的一种独自占有的欲望,不要说这是自私的心理,其实是男人爱的一总表现,如果一个男人爱你他就不情愿让别人碰你,任何男人都是这样的,那些说无所畏的人只是面对现实说的很现实的话,也是很无奈的,但是人是理智的动物,素质高的人也不会因为不是处女就对她怎么不好,因为他懂得如何面对现实.

    集***

  • 他们觉得这是在与另个男人同时分享你,男人多少有点小自私,也说明他在乎他的女友吧

    1***

  • 因为男人多数是贱的

    某***

  • ..因为他 想得到 的是你的全部 对于你的第一次 他当然更关心了
    不过着也是 封建思想拉 很多人还没走出来
    男的就允许 不是第一次  可对女的却要强求 自己娶的是 处女

    说是这样说 其实我有时候也觉的 不会去注重 自己GF 是否处女
    可有些时候那些 封建思想的影响 还是会让你 很难接受 ,。。
       真自私啊 。。。

    迷***

  • 自私的心理.....

    无***

  • 女人的完美无缺是男人的自私心态,爱情是自私的,但正是这种自私往往毁灭了爱情的开始.

    1***