无锡灵山大佛好玩吗

听同事说,灵山大佛很值得一看,到底怎么样啊?这周末父母要过来玩,大家给个建议吧?

好评回答
        灵山大佛确实是很不错的,强烈推荐你们去看,尤其像我们的父母啊,他们是非常喜欢的,就像一次心灵之旅,也可以为家人祈福,景区非常的大气。景区的方方面面都将佛教的文化贯穿其中,可以让人领略很多的佛教精髓。
       我们去的时候是在同程网上预订的门票,每张票省了20块钱,同程网上的服务还不错,建议你去同程网站预订,服务不错,而且我还在网上搜到了一个灵山大佛群114949978,挺不错的,还在群共享里找到了去灵山大佛的省钱方法,呵呵,还真是不赖。佛很大,那个喷泉表演也非常的壮观,百子戏弥勒特有趣,让人惊叹。
      无锡灵山大佛采用锡青铜材料制造,既持久永恒又有源于石器时代的古典艺术精粹,同时也是中华民族传统文化中极为灿烂的一部分。青铜艺术的古朴典雅和优美细致,在世界上享有崇高地位。
    具体详情:

    书***

其他答案

  • 灵山大佛确实是很不错的,强烈推荐你们去看,尤其像我们的父母啊,他们是非常喜欢的,就像一次心灵之旅,也可以为家人祈福,景区非常的大气。景区的方方面面都将佛教的文化贯穿其中,可以让人领略很多的佛教精髓。佛很大,那个喷泉表演也非常的壮观,百子戏弥勒特有趣,让人惊叹。无锡灵山大佛采用锡青铜材料制造,既持久永恒又有源于石器时代的古典艺术精粹,同时也是中华民族传统文化中极为灿烂的一部分。青铜艺术的古朴典雅和优美细致,在世界上享有崇高地位。

    唐***

  • 大佛还是很宏伟的,另外梵宫是一定要去的。

    f***

  • 对信佛的人来说还是可以的

    冰***