「?游?@では 写真をとる人が たくさんいる。」为什么「?游?@」后面用「で」而不用「に」?句型不是用「

「?游?@では 写真をとる人が たくさんいる。」为什么「?游?@」后面用「で」而不用「に」?句型不是用「に」的吗?

好评回答
    当描述的是动态的行为多用で ,而描述的是静态的状态多用に,主要看的是,强调的侧重点在于是动态还是静态。

    2***

其他答案

  • 这里面的用法是表示动作发生的场所、地点所以用で

    1***

  • 表示在一个地方做什么事情要用で,に一般用于到哪里,或者在哪里。
    如:公?@にたくさんの人がいる

    小***