有什么样的截图软件能够把全屏看不过来的界面完全截图呢?

比如单机游戏的编辑器,只能看到一部分游戏地图,想要截全图的话如果一片一片的截效果很差,比如红色警戒的地图。
百度红警贴吧里面虽然有个截图软件,但很多机器的操作系统不支持,总是报错

好评回答
    上面二位说得不错,现在似乎没有哪款软件能达到您的要求。如果是网页的话可用SnagIT软件的滚动截图来解决。
    变通的解决办法是把整个画面分若干部分多次截图(每次有点重复),最后用“CANON PhotoStitch 3.1CH”软件进行拼接成整张图片。该软件的好处是能自动拼接无接缝,但前提是拼接之处有点重迭。

    p***

其他答案

  • 如果你指的是IE的全屏全屏内容,建议你使用SnagIT软件。

    圣***

  • 没有任何一个这样的软件能够实现你说的功能
    因为截图软件的原理其实就是将显示缓冲区的内容拷贝下来,没有显示的图片不在显示缓冲区中,因此根本无法截取。

    好***