寻找类似网络游戏的单机游戏

给各位高手添麻烦了,还是想找一款单机游戏,象网络游戏的,魔兽单机版我跑不起来,天堂2单机感觉任务根本不健全除了照照片没可玩性啊.寻找好的单机游戏或可在自己电脑上单人享受的游戏.
大概要求首先不要太大,我的机子怕跑不起来啊.
1 ARPG性质的,是这么叫吧,就是一个人自己打怪升级的.
2有技能树可以自己决定将来成长方向的.
3有多种职业可选择,可体会的.
4装备可买,可自己制作,可以强化,合成.
象暗黑,和我现在玩的网游热血江湖或风火之旅差不多的,我没有什么时间上网游,也特别讨厌挂机的行为.所以很喜欢自己单人玩象网游的游戏,自己有空就打几下,娱乐自己就好了.
有很多游戏特别大,并且还有资料片啊,补丁啊,我不是特别了解的,请回答的高手详细一点,最好有下载联接啊,谢谢了啊

好评回答
    地牢围攻2  比较小可玩性还行  比较接近暗黑 装备很帅  人物情节也可以。。。下载地址

    血***

其他答案

  • 那就仙剑98吧!!虽然老了点!!要是没有玩过!不妨玩一下!!

    y***

  •
    我的论坛这里有不少单机游戏
    90%可以使用的

    t***

  • 泰坦之旅

    m***

  • 神鬼寓言:失落之章
    微软出品的,不过主要是玩剧情,装备没有暗黑那样繁多和花哨。。。有很多隐藏武器的,自己解谜拿也很爽

    t***